Обалденный агрегат. Суперлайт первых лет выпуска, или прообраз какой?
Обалденный агрегат. Суперлайт первых лет выпуска, или прообраз какой?
автор, а какой бюджет ?
офтопик: 1993 Mantis Pro Floater, раритеты тут http://www.firstflightbikes.com/mountain.htm
если хотите - можно обсудить их во флейм форуме, мне лично особенно понравился первый двухподвес маниту =)
FS: Sram PG1070
Скажем так. Если на двухподвесе тяжко ездить - либо двухподвес слишком тяжёлый/неправильный/плохо настроенный, либо надо качать ногиПрактика показывает, что "в быту", то есть не на гонках, подвес ничем не хуже хардтейла, а много чем и лучше. Говорю по опыту владения 5 хардтейлами, от бюджетных до гоночных, и 4 подвесами. Сейчас подвес 130 мм спереди и сзади, неудобств в городе не испытываю ни разу. Пробовал этой зимой хардтейл - действительно табуретка, управляемость падает фатально. Про комфорт даж упоминать не стоит. Какой подвес выбрать - см. пост Павла Бородулина.
![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 03.07.2006 16:36) [snapback]146641[/snapback]</div>Подвес слишком тяжелый - зато дропов не боицца.![]()
Только есть проблема - у меня например генетически квадрицес очень хорошая мышца - растет как на дрожжах. В итоге за 4 месяца велоувлечения ноги как у коня, в зале так не росли, двое штанов уже малы в бедразх, остальным децл осталось. :blink: Но любимые велошорты по прежнему в самый раз. B)
Судя по всему завязываю с велосипедом.
Скажу только - двухподвес вестчь!
Все остальное уже сказали, присоединяюсь...
Байкер - это состояние души...
Техническую сторону опускаю, только эмоциональный окрас.
прошлый год откатал на XT.
В этом году катаю на двуподвесе.
Впечатления от перехода исключительно положительные.
буквально только вчера на ровном асфальте разогнался до 53 км/ч(уточнение: скат по горке без педалирования. скорость 40 км/ч, выезд на ровную площадку, педаливание, скорость до 53х).
лок-он на вилке помогает для горок.
лок на амморте помогает в городе.
Если есть возможность купить хороший двуподвес, очень даже рекомендую.
корни, бетонка, гравий, Вы забудите о проблемах.. катать одно удовольствие.
Если разбираетесь в компонетнтах и четко знаете, что Вам нужно и есь мат. средства, то лучше собирать по отдельности.
Такой возможности нет.. присмотритесь к готовым вариантам. Рокки маунтин слейер, более дешевый вариант Giant Trance 4
Добавлено позже (03.07.2006 20:39):
Archer , у меня стоит таллас рлц, когда катаю в городе и просто по пересеченке, то ход выставлен на 90. и тока на всяких "веселеньких" спусках я ставлю 110-130
<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 03.07.2006 17:39) [snapback]146786[/snapback]</div>А ход задней подвески какой?
Я думаю, что можно поставить вилку 80 мм на вел с ходом 80 - 115 мм сзади. Будет очень хорошо маневрировать и ехать в горку, но немного нервно спускаться и быстро ехать по пересечёнке. Все вышесказанное справедливо для рам угол рулевой трубы которых равен 71 градусу. При угле 70.5 - 69.5 мм негативные моменты будут уменьшаться. Но и в этом случае нужно будет не забывать о меньшей, чем заложено разработчиками, высоте каретки - и следить за настройкой заднего амморта. Получится чисто кросскантрийная инкарнация велосипеда ))
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 03.07.2006 19:16) [snapback]146825[/snapback]</div>Еще бы знать, в сторону каких производителей рам смотреть, и было бы совсем здорово![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)