помогите найти вел при росте 205 см :) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: помогите найти вел при росте 205 см :)

С таким ростом есть смысл посмотреть Гари Фишер максимально доступной ростовки, они очень длинные. Например, М-ка по длине уделывает некоторые Л-ки других производителей. Так что, если найдётся где Л-ка, а тем паче ХЛ-ка ГФ, она может оказаться впору.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Веломаньяк
    Байк
    найнер, нубский кастом

<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 03.07.2006 18:56) [snapback]146460[/snapback]</div>
    Не знаю как с 205, но с 197 никаких проблем нет - L\20" оказывается вполне достаточно, если геометрия в порядке.[/b]

посидел сегодня на каком-то недорогом старке - единственное что нашлось в местном магазине с рамой на 22"
    такой конкретный кверхупоп получился...
    по высоте всяка для меня очень маленькая рама
    не нравицца
    хотя по длине нормально, коленки за руль не цеплялись

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    да нет таких ростовок в велосайте и прочих его производных.... 24 незавозимая ростовка, вам путь один - брать вел в сборе 20 или 22 ростовки и отдельно заказывать раму...[/b]
    если взять это за вариант, в каком инетмагазине можно без проблов заказать большую раму и хороший выбор комплектухи поглядеть ?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by taimael@03.07.2006 18:12
    если взять это за вариант, в каком инетмагазине можно без проблов заказать большую раму и хороший выбор комплектухи поглядеть ?
    <div align="right">[snapback]146704[/snapback]
    [/quote]

вообщем смотри:
    вел брать в ростовке не меньше 20 дюймов, учитывая параметры рамы, на основе которой будешь собирать вел... что бы не попасть на отдельную покупку вилки...

раму брать на www.ebay.com или в инет магазинах типа www.speedgoat.com или www.chainreactioncycles.com

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(taimael @ 03.07.2006 18:12) [snapback]146704[/snapback]</div>
    посидел сегодня на каком-то недорогом старке - единственное что нашлось в местном магазине с рамой на 22"
    такой конкретный кверхупоп получился...
    по высоте всяка для меня очень маленькая рама
    не нравицца
    хотя по длине нормально, коленки за руль не цеплялись
    если взять это за вариант, в каком инетмагазине можно без проблов заказать большую раму и хороший выбор комплектухи поглядеть ?[/b]
    Так я же говорю, надо не только чтобы размер большой был прописан, надо еще чтобы геометрия ему соответствовала - у старка это условие не выполняется.. У меня Marin 20" - даже хочу вынос покороче поставить, длинноват получается. А седло можно еще на 5-6 см поднять, так что до 205 хватило бы.

ПРИВЕТ КОЛЛЕГА
    У самого 205 рост. Отлично подходит нам Гари Фишер, одни из самых длинных рам, катаю на 21 раме больше чем свой велов я еще не видел
    у МАРИНа большие рамы, но их ща уже не осталось
    из Гари Фишеров советую посматреть на Wahoo, если понравится могу помочь со скидкой в велосайте

Добавлено позже (03.07.2006 18:11):
    <div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 03.07.2006 17:54) [snapback]146730[/snapback]</div>
    Так я же говорю, надо не только чтобы размер большой был прописан, надо еще чтобы геометрия ему соответствовала - у старка это условие не выполняется.. У меня Marin 20" - даже хочу вынос покороче поставить, длинноват получается. А седло можно еще на 5-6 см поднять, так что до 205 хватило бы.[/b]
    Да, Марин 20" это реально большой вел! подтверждаю!

кстать ща катаю на Марине с 14" рамой))) и отлично рулицо)))

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

Веломаньяк
    Байк
    найнер, нубский кастом

<div class='quotetop'>Цитата(Vi Happy @ 04.07.2006 02:11) [snapback]146740[/snapback]</div>
    ПРИВЕТ КОЛЛЕГА
    У самого 205 рост. Отлично подходит нам Гари Фишер, одни из самых длинных рам, катаю на 21 раме больше чем свой велов я еще не видел
    у МАРИНа большие рамы, но их ща уже не осталось
    из Гари Фишеров советую посматреть на Wahoo, если понравится могу помочь со скидкой в велосайте

Добавлено позже (03.07.2006 18:11):

Да, Марин 20" это реально большой вел! подтверждаю!

кстать ща катаю на Марине с 14" рамой))) и отлично рулицо)))[/b]

Большое спасибо за совет!
    Грех им не воспользоваться

за помощь со скидкой буду очень признателен
    как оно все происходит кстати?
    я ж заказывать вел по инету буду

ps можешь запостить фоту своего Фишера?
    охота глянуть на него в реальном размере
    а то в каталогах все какую-то мелочь фотографируют

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

+1 за Гари Фишера. 648 мм по "эффективной верхней трубе" / 1107.6 по базе вы у кого ещё видели? Это размер 21"
    И не нужно бояться за надёжность рамы, при весе в 90 кг это оптимальный вариант - даже с подседельником 27.2 мм
    Правильный выбор )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)