автор никогда не ошибался?
без создания топика уже никак?
про роспотребнадзор, бугага
автор никогда не ошибался?
без создания топика уже никак?
про роспотребнадзор, бугага
В свой работе такой лажи не дела никогда.
Предыдущие два раза я списал на "неповезло", но этот - это просто ппц.
Про жалобы - зря смеёшься, я не ленивый.
Reaser, я привык как бы доверять когда вроде как к профи обращаюсь.
В общем третьего раза мне достаточно чтобы больше НИКОГДА туда не обращаться.
И хочется предостеречь от этого всех остальных. И неважно - байк или шоссер.
В основном для этого топик и сделан.
Последний раз редактировалось Tasselhof; 19.04.2010 в 23:08.
Спасибо за предостережение, уже по наличию такого заголовка темы "отбить" больше половины клиентов у мастера не составит никакого труда, но а если списать косяки мастера на его невнимательность или загруженность?
Ты же не посмотрел в мастерской результата работы, а должен был, для того чтобы сэкономить себе время и деньги?!
А потом, не смотря на то что первый блин получился комом, всё равно обратился к тому же мастеру... и опять косяк, ты обращаешься в третий раз......
Прям дежавю какое-то :-)
Без обид, но мастеров в Москве достаточно много чтобы с первого раза понять стоит ли ещё раз приходить к этому или обратиться по другому адресу.
Последний раз редактировалось Joanna; 20.04.2010 в 18:41.
[FONT=arial black]FST[/FONT]
Он и в третий раз ходил за елкой, и даже добыл ее, но уже была весна, и он отнес елку обратно...
Ждем следующих захватывающих историй.
Просто "Страна должна знать своих "героев"
хм..странно,а почему сразу не посмотрел и не проверил всё????!! ,и вернул бы вел обратно чтоб всё переделали как надо.! фото вызывает конечно большое недоумение..мягко говоря.! адекватный и трезвый человек,тем более веломеханик такое бы вряд ли сделал..тихий ужас..!
Последний раз редактировалось Reaser; 19.04.2010 в 22:57.
От себя напишу, что мастер там отличный. Обслуживаю там ТРИ семейных вела. Хоть и переплачиваю за комплектующие, не хочу морочиться ни с какими другими "самоделкинами". Там человек действительно разбирается. Возможно, что-то пошло не так... Куча обстоятельств, но не надо обобщать. Люди работают и к делу своему относятся там хорошо.
тросики перекрестил, чтобы рубашки от правой (задней) манетки огибали рулевую слева. Не протирали раму и пролегали с меньшим изгибом. Также и от левой манетки. (наверное до этого было по-другому) Ну с хомутом кареточным косяк вышел - с кем не бывает. Глобальных повреждений нет, все исправимо.
П.С. каретка у вас чистая какая, аж завидно...
Последний раз редактировалось Tanio; 19.04.2010 в 23:31.
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)