Zidar,во сколько планируете быть в Черустях?:D
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Ну так что, чайник брать с горелкой? На четверых нам его хватит.
Мне ненадо, у меня свой мининабор дикаря
Давай лучше на двоих я возьму банку тушенки на вечер, а ты банку сгущенки на утро, а то я только полбанки за раз съедаю![]()
Последний раз редактировалось Kruck; 22.04.2010 в 18:00.
Ну я всё равно возьму, штука удобная под дождём, особенно утром, и весит мало. Сгущёнку возьму, ещё взял чуть каши сублимированной, а то у ней срок годности скоро кончится :huh:
Да. И чай я тоже взял. Пуэр и улун.
Последний раз редактировалось hippy; 22.04.2010 в 18:19.
hippy,чай-просто супер.Особенно зеленый....А черный-тоже прикольный-было такое впечатление,что там плавала рыба,скумбрия почему-то....
сори за оффтоп.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
К огромному сожалению субботу освободить не получается никак. :bang::angry:
Потому в виду отсутствия интересных покатушек в воскресенье, будет организована погоня :bud:
Маршрут:
Ундол-Собинка-Перебор-Крутояк-Шепели-Березняки ( вроде асфальт ~25км )
Березняки-Косьмино-Малахово-выход на трек основной группы ( вроде грунт ~20км)
проблем 2:
1) электричка 8.12 в основном посте - самая ранняя какая естьну соотв на ней и еду.
2) основная группа похоже будет весьма малочисленная ( могут реально собраться и рано выехать в вск ) :D
Последний раз редактировалось minegor; 22.04.2010 в 22:47.
“We judge ourselves by what we feel capable of doing, while others judge us by what we have already done.” ― H. W. Longfellow
Раньше последней электрички
Горелку - на свое усмотрение. В принципе и у меня, и в Крука горелки будут. Но можешь и взять, если так удобнее.
Чайник... только если легкий совсем.
Егор, есть одна проблемка.
Моста через Бужу около д. Малахово нет! Это точная информация.
Т.е. либо вплавь, либо повторять наш путь на 100%.
Лично я бы не рискнул попытаться успеть. В 2007 году, когда ехали куда более простую вариацию маршрута (речь про 1 день, естественно), через д. Бол Острова, мобильная группа из весьма лосистых товарищей еле успела на электричку 20:23 в Черустях.
Лично я бы очень сильно подумал, реальны ли у меня шансы догнать таким макаром группу.
Так что если есть возможность, возможно лучше выехать в субботу вечером.
Далее,
hippy и Kruck, кто сможет приютить девушку Наташу из 3х9?
ее можно считать что нет - приезжать на ундол в 22 часа и шарахаться по незнакомому лесу в темноте - думаю не лучший вариант
спасибо за информацию :huh:
если повторять путь на 100% то если и догоню то максимум на платформе в черустяхпотому что более ранних электричек чтоб увеличить время на прохождение маршрута увы нет.
а если от Березняков поехать на юг?
березняки-дербыши-голубино-ж/д и потом перехватывать вас в уршеле или даже дальше по треку?
-----------------добавлено-------------------------
поизучал темы о покатушках ундол-черусти прошлых годов. треков не обнаружил.
погоне быть! однозначно! маршрут подлежит уточнению, но задачу догнать голову отменять не хочу - challenge должен быть
-----------------добавлено еще-------------------------
Сергей а трека через острова у тебя часом нет?
Последний раз редактировалось minegor; 23.04.2010 в 11:08. Причина: добавлено
“We judge ourselves by what we feel capable of doing, while others judge us by what we have already done.” ― H. W. Longfellow
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)