отпилить шток у вилки после чего распилить его вдоль. он спокойно вынется,
в целости и сохранности, память надо беречь
деревянная палка + молоток + вилку в колеса вструнить и зажать колесо промеж ног. выбивается легко. Если не сломается, то можно вставлять.
а я выбивал в обратную сторону - отверткой с длинной ручкой. потом поправил плоскогубцами.
есть еще вариант - если вниз не выбивается и пилить шток не катит, то сбоку в штоке болгаркою делаем окно на полдиаметра, вынимаем ромашку. В вилке с дырою ромашку потом просто ставим глубже дыры, берем болт длиннее и используем
Все живы и здоровы![]()
После выбивания лепестки могут подогнуться и не фиксироваться плотно в новом штоке - поправьте их пассатижами.
Устанавливал новый вынос. Он шире чем предыдущий. В результате высота увеличилась и винтик перестал доставать до якоря.
Я пошел купил новый винтик по длинее. начал вкручивать сначал входил легко потом с усилием. Потом я так понял якорь стал проворачиваться в штоке. Причем не выкрутить ни вкрутить его невозможно.
Кажися надо якорь менять...
Главный вопрос - Как в моем случае можно не варским методом выковырять якорь???
Падскижитеее веломаньяки добрыееее...
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Я вообще убрал якорь как класс. Выташил просто: Вкрутил длиную шпильку, и закручивая гайку вытащил якорь.![]()
Этот номер не пройдет. в якорь Недовкручен болт с крышечкой.
А как же без якоря как класса? чем его заменить? Недо затянутая вилка люфтит в стакане.
Последний раз редактировалось Ездюк; 07.12.2010 в 12:12.
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)