ПВД 8 июля (суббота) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: ПВД 8 июля (суббота)

Я с вами, но я за воскресенье!
    хотя возможно и в субботу, но точно смогу сказать только в пятницу.

Веломаньяк Аватар для LAnd
    Байк
    табуретка и диван

<div class='quotetop'>Цитата(SkiBiker @ 04.07.2006 14:58) [snapback]147099[/snapback]</div>
    Выехать в 10 часов - проблем нет. Сусаниным, по-видимому, буду я.
    По маршруту: Лэнд может выслать подробное описание, так что, я думаю, не заблудимся.
    Вот его сообщение:
    "Привет!
    Если интересно могу выслать карту с треком пройденым нами на КК гонку в Красногорске из Зеленограда в начале июня. Если интересен маршрут вышлю точное описание. Искупаться в Зеле можно на озере где проводили шашлыкинг после гонки 17 июня. Озеро на карте находиться в районе Малино, рядом проходит трек. Отзывы о озере надо спросит у участников шашлыкинга, т.к лично я купаюсь там постоянно.
    Ландаев Андрей"
    Думаю, с маршрутом пора определятся: на эти выходные это однозначно будет Красногорск - Зеленоград - Красногорск. Будет ли Зеленоградская трасса КК, или нет, или по желанию, - определимся, когда будет ясна протяженность маршрута. Я думаю, что пока для нашей компании 50-60 км это потолок. Из этого и будем исходить. Дальше возможны варианты: либо отдых и купание в Малино, там есть небольшое озерцо. Либо на обратном пути в Красногорске (в Марьино-Отрадном).
    И хотелось бы знать пожелания участников относительно дня: суббота или воскресенье?[/b]
    Карта здесь. Сам из Зеленограда, только могу встретить и направить на обратный путь. Фиолетовая линия собственно сам трек. Ехали от Зеленограда - Средниково- сан.Энергия- Николо-Черкизово-Козино- Нахабино-Красногорск. Обратно через Отрадное- Благовещенка. В точке 5 находиться усадьба Мцыри, можно посмотреть. Весь маршрут 57 км. Спецучасток с корнями от Благовещенки до точки 5 и от точки 2 до 3.

Веломаньяк Аватар для skibiker

<div class='quotetop'>Цитата(LAnd @ 04.07.2006 16:55) [snapback]147164[/snapback]</div>
    ... Спецучасток с корнями от Благовещенки до точки 5 и от точки 2 до 3.[/b]
    Спецучастки мы любим
    У нас в прошлое воскресенье все 25 км были спецучастком с корнями

Веломаньяк Аватар для Formulist

Originally posted by LAnd@04.07.2006 16:55
    Ехали от Зеленограда - Средниково- сан.Энергия- Николо-Черкизово-Козино- Нахабино-Красногорск.
    <div align="right">[snapback]147164[/snapback]
    [/quote]

Дорогу между волоколамкой и пятницким помню, но уж очень слабо.
    А между пятницким и зелеком не помню.
    Без плутаний думаю не обойдёмся

Согласен на любой день.

<div class='quotetop'>Цитата(Formulist @ 04.07.2006 20:00) [snapback]147248[/snapback]</div>
    Дорогу между волоколамкой и пятницким помню, но уж очень слабо.
    А между пятницким и зелеком не помню.
    Без плутаний думаю не обойдёмся

Согласен на любой день.[/b]
    Дорогу до Пятницкого шоссе знаю почти с закрытыми глазами, а дальше - не знаю совсем.
    Поэтому плутать будем однозначно... Если только Ланд нас не встретит в усадьбе Мцыри (об этом веду с ним переписку).
    Но так ведь на то он и поход, чтобы плутать...

SkiBiker, не откажите в помощи Объясните, пожалуйста, куда нужно ехать из Козино, чтобы попасть в Николо-Черкизово.. Сегодня наведывался туда, объездил там всю округу, но нашел только одну грунтовку, уходящую в лес. Но она была с трудом проходима пешком, не говоря уже о проезде на байке.
    Чем шире угол зрения - тем он тупее...

Веломаньяк Аватар для LAnd
    Байк
    табуретка и диван

<div class='quotetop'>Цитата(Flegmatic @ 04.07.2006 22:34) [snapback]147287[/snapback]</div>
    SkiBiker, не откажите в помощи Объясните, пожалуйста, куда нужно ехать из Козино, чтобы попасть в Николо-Черкизово.. Сегодня наведывался туда, объездил там всю округу, но нашел только одну грунтовку, уходящую в лес. Но она была с трудом проходима пешком, не говоря уже о проезде на байке.[/b]
    Едем по шоссе от Нахабино. В самом Козино автобусная остановка на повороте, дорога уходит налево. Сворачиваем в Козино и на всех пересечениях дорог в деревне придерживаемся правой стороны. Собственно ориентир кладбище, высоковольтка проходит прямо перед нами. Спускаемся от кладбища с холма по просёлку, он уходит влево четко и направо не чётко. Надо чуть правее и прямо в лес тропа, выходит через железный мостик к Николо-Черкизово. Едем по бетонной дорожке, слева забор сплошной. Это и есть дальний угол деревни. Едем по асфальту, поворот налево, потом направо и выезжаем на Пятницу.

LAnd, спасибо. Именно так я и ехал - мимо кладбища и на развилке правее. Но дорога, войдя в лес, превратилась в болото, ехать по которому желания у меня не было
    Что ж, теперь буду знать, что надо было форсировать все же.
    Чем шире угол зрения - тем он тупее...

Веломаньяк Аватар для зверушка
    Байк
    GT avalanche 4.0 постепенно обрастает зачотной обвеской..уже гидравлика и там и там. Вилка манитоу эксперт. Сиделку скоро менять уже ) дырки

Ну что ж можно сгонять попробовать! лижбы проснутся и успеть сил набратся
    потому мне лучше воскресенье, еду ориентировочно если выздоровлю.
    Наблюдательность хорошая штука, учитесь у Шерлока Хомса

<div class='quotetop'>Цитата(зверушка @ 05.07.2006 11:34) [snapback]147435[/snapback]</div>
    Ну что ж можно сгонять попробовать! лижбы проснутся и успеть сил набратся
    потому мне лучше воскресенье, еду ориентировочно если выздоровлю.[/b]
    С днем мы уже определились: это будет суббота, 8 июня.
    ... прошу прощения - 8 июля.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)