Я с вами, но я за воскресенье!
хотя возможно и в субботу, но точно смогу сказать только в пятницу.
Я с вами, но я за воскресенье!
хотя возможно и в субботу, но точно смогу сказать только в пятницу.
<div class='quotetop'>Цитата(SkiBiker @ 04.07.2006 14:58) [snapback]147099[/snapback]</div>Карта здесь. Сам из Зеленограда, только могу встретить и направить на обратный путь. Фиолетовая линия собственно сам трек. Ехали от Зеленограда - Средниково- сан.Энергия- Николо-Черкизово-Козино- Нахабино-Красногорск. Обратно через Отрадное- Благовещенка. В точке 5 находиться усадьба Мцыри, можно посмотреть. Весь маршрут 57 км. Спецучасток с корнями от Благовещенки до точки 5 и от точки 2 до 3.
<div class='quotetop'>Цитата(LAnd @ 04.07.2006 16:55) [snapback]147164[/snapback]</div>Спецучастки мы любим
У нас в прошлое воскресенье все 25 км были спецучастком с корнями![]()
[/quote]
Дорогу между волоколамкой и пятницким помню, но уж очень слабо.
А между пятницким и зелеком не помню.
Без плутаний думаю не обойдёмся
Согласен на любой день.
<div class='quotetop'>Цитата(Formulist @ 04.07.2006 20:00) [snapback]147248[/snapback]</div>Дорогу до Пятницкого шоссе знаю почти с закрытыми глазами, а дальше - не знаю совсем.
Поэтому плутать будем однозначно... Если только Ланд нас не встретит в усадьбе Мцыри (об этом веду с ним переписку).
Но так ведь на то он и поход, чтобы плутать...
SkiBiker, не откажите в помощиОбъясните, пожалуйста, куда нужно ехать из Козино, чтобы попасть в Николо-Черкизово.. Сегодня наведывался туда, объездил там всю округу, но нашел только одну грунтовку, уходящую в лес. Но она была с трудом проходима пешком, не говоря уже о проезде на байке.
Чем шире угол зрения - тем он тупее...
<div class='quotetop'>Цитата(Flegmatic @ 04.07.2006 22:34) [snapback]147287[/snapback]</div>Едем по шоссе от Нахабино. В самом Козино автобусная остановка на повороте, дорога уходит налево. Сворачиваем в Козино и на всех пересечениях дорог в деревне придерживаемся правой стороны. Собственно ориентир кладбище, высоковольтка проходит прямо перед нами. Спускаемся от кладбища с холма по просёлку, он уходит влево четко и направо не чётко. Надо чуть правее и прямо в лес тропа, выходит через железный мостик к Николо-Черкизово. Едем по бетонной дорожке, слева забор сплошной. Это и есть дальний угол деревни. Едем по асфальту, поворот налево, потом направо и выезжаем на Пятницу.
LAnd, спасибо. Именно так я и ехал - мимо кладбища и на развилке правее. Но дорога, войдя в лес, превратилась в болото, ехать по которому желания у меня не было
Что ж, теперь буду знать, что надо было форсировать все же.
Чем шире угол зрения - тем он тупее...
Ну что ж можно сгонять попробовать! лижбы проснутся и успеть сил набратся
потому мне лучше воскресенье, еду ориентировочно если выздоровлю.
Наблюдательность хорошая штука, учитесь у Шерлока Хомса
<div class='quotetop'>Цитата(зверушка @ 05.07.2006 11:34) [snapback]147435[/snapback]</div>С днем мы уже определились: это будет суббота, 8 июня.
... прошу прощения - 8 июля.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)