Хочу дисковые гидравлические тормоза! бюджет 20к, реально? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 106

Тема: Хочу дисковые гидравлические тормоза! бюджет 20к, реально?

По умолчанию Я решил эту проблему вот так:

Буквально позавчера мучался той же проблемой. Где купить максимально приличный вел, за минимально приличные бабосы.

Требования у меня были такие же как у тебя потолок тыс 20, Хотелось вилку получше (маслянно пружинную) и тормоза гидравлику. До этого катался на велике - старк сёрфер комп диск (ажно 2004 года!!). Хороший был вел, ( грущу по нему. Но его проще продать и добавить, чем доукомплектовать. А так он уже под устарел малость)). хотелось обновить вышеозвученные детальки )))

Облазил все сайты какие смог найти. Подобрал для себя два варианта по соотношению цена/ комплектуха: мериду тфс 300Д. на всех сайтах написано есть в наличии и стоимость 16000 руб!!! (На практике оказалось наличие только новых моделей этого года. А там уже 21500 руб просят, за тфс 100Д!!! )

И второй вариант Stark Surfer Race disk 2008-2009-2010. Какую найдешь бери! В варианте 2008 года тормоза джуси 3. А старше тектро аурига. Тоже неплохие. Ну и вилка Рок Шокс Дарт 2, И всего 16500 руб если найти в наличии модель 2008-2009 года,
    И пожалуйста в открытом доступе 19500 руб 2010 года.
    Но на этих блинских сайтах - (интернет веломагазов), проблема с наличием. Т.е пишут на сайте что вел есть, а звонишь его уж и след простыл.

Но как говорится человек предполагает, а его располагают. Невыдержал и 2 дня назад обновил себе вел. Взял в местном отделении магазина Триал Спорт (Живу в Калуге). В триал спорте 2009 год сливают, и коечто осталось в наличии. Пришлось отказаться от задуманного в пользу простого расчета. На модели 9 года цена значительно снижена + еще скидон есть, (15% уступают при покупке велов до какого-то там мая).

Не могу не похвалиться!! Доволен как Свин!! Взял себе нежданно не гаданно GT Avalanche 1.0 disk (2009) всего за за 21600!!! Тут тебе и вилошке дарт 3 и тормоза тектро аурига. и остальная навеска нехилая! Да что говорит значительно выше чем на выбранныхх мною моделях!

Блин он летит как пуля, но в тоже время мягко!!! Рекомендую!!! Только раму тебе надо, при твоем росте как мнимум 20-ку, или L. а лучше и побольше

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

Отдельно очень дорог ставить гидру, Смысл вообще покупать с ви брейками платить за них в комплекте с велом и потом переплачивать за диски в розницу???

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    Где купить максимально приличный вел, за минимально приличные бабосы.
    Вот-вот)

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    Взял себе нежданно не гаданно GT Avalanche 1.0 disk (2009) всего за за 21600!!!
    Вам очень повезло, на сайте тралспорт сейчас смотрю, он 25480 р (это со скидкой - 6160 руб.). Много просят за 2009 год.

Я готов потратить даже все свои 22к

да, за 20 000 лучше ви-брейки

И на рост 190 Вам скорее всего не 20" Мериды нужна а что-то побольше
    Не ошибитесь - правильная посадка гораздо важнее типа тормозов

Есть и такой вариантик - он точно есть в наличии, 2010г
    http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=10&p1=&p2=&ex=0&sr=0&f=TFS&m=48&b=36 &lim=20&a=w&id=26857
    2010г, Matts TFS XC 100-D 2010, 21088 руб., значит в соколях сторговать ее за 20тр реально, тормоза Hayes Stroker Ryde
    Чем плохо для начала?

что-то у меня дежавю
    а почему не 400-v за те же деньги?-)...
    в наличии он в каких ростовках?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а почему не 400-v за те же деньги?
    наверное потому, что следовало бы прочитать заголовок темы

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Короче, покупаем дисковую гидравлику. Какой будет приложен велосипед - неважно))).
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Хозяин-барин.

Да блин почему мне повезло!? Вот над этим форумом, на этом сайте баннер триал спортовский Скидка 15%!!! 24500 минус скидка!! вот в чем дело! вот чему я радуюсь!! И тебе дадут!! Та цена что на сайте минус 15% и получается 21600!! Как говорится не пропустите до 10-го мая!! Там и другие модели есть джамисы всякие монгусы. авланши теже самые 2.0 ; 3.0 ;

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

А возьми себе аппарат Stark Surfer Race 2010 за 19500, там и вилка RockShox Dart 2 с ходом 100, запрошеная гидра Shimano BR-M486, ротор диаметром 160 мм (по отзывам она даже получше чем тектро аурига, понадежней), и Передний переключатель Shimano Deore, FD-M530 , и задний переключатель Shimano Deore LX, RD-M581 SGS что еще мона 10 года в такой комплектухе, за такие бабосы купить???
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/5135.html
    http://www.velosite.ru/viewitem/45106/
    на surfer race 2004 откатался 4 года класный вел. ни претензий ни проблем. потом еще толкнул его почти по цене приобретения. Купи богатырь коня не пожалеешь!!

Ездюк, Отличный вел, не спорю, но вот может оказаться такой же облом как и с меридами 300д. Их просто не будет в наличии Я конечно позвоню узнаю, будем надеяться что и ростовка нужная окажеться на складе.
    А на счёт Аваланча 1.0, спасибо, до 10 мая время ещё есть обдумать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)