(-) Веломаркет ЦСКА - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: (-) Веломаркет ЦСКА

Не знаю как кому, а мне и Веломаркет ЦСКА и товар и продавец Павел очень понравились. Закупился вчера на 400 у.е. хотя приехал только за перчатками. Паша провозился со мной около 3 часов, пока подбирали футболку, велотрусы и очки. Все рассказал и показал, да и на склад бегал неоднократно. О качестве товара и говорить не буду т.к. он сам за себя говорит, а то что не дешево, так даром только за амбаром. Кто-то от Сокольников тащится, а я туда теперь только в случае крайней нужды. Там могут и втихивают дерьмо по ценам того же Веломаркета.
    Каждый кулик свою вилку хвалит )))
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513

<div class='quotetop'>Цитата(Perec @ 01.07.2006 11:40) [snapback]145993[/snapback]</div>
    Смотрим сайт - "Магазин работает с 11:00 до 19:00 ежедневно."

Приехал в 18:10. На двери расписание работы - "С 11 до 18" и все, конечно, закрыто.[/b]
    Тут вот что, наверно.
    До 19 - это в будние дни.
    В выхи до 18:00.

(Была там вчера, спрашивала, как работают... мне объяснили )
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

СПЕШиалист и КОЛЬНАГонщЕГ
    Байк
    Specialized Stumpjumper Elite Colnago CLX3.0 Ultegra Di2

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 05.07.2006 04:09) [snapback]147367[/snapback]</div>
    До 19 - это в будние дни.[/b]
    Я был в пятницу. На тот момент был еще в состоянии отличить запертую дверь, от открытой

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Абсолютно правы продавцы, есть понятие велошотры и велотрусы. Вещи надо своими именами называть.[/b]
    ТО, что в Веломаркете категорически не хотели называть "велошортами" в Триале именно так и называется. В любом случае, такие тонкости терминологии не повод для "прикалывания" над покупателем.

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

<div class='quotetop'>Цитата(Vit @ 05.07.2006 00:26) [snapback]147323[/snapback]</div>
    Закупился вчера на 400 у.е. хотя приехал только за перчатками.[/b]
    вот про подобные моменты я и говорил, упоминая про "эскимосов и холодильники".
    это не наезд, это, скажем так, дань уважения мастерству Паши как менеджера...

ЗЫ Vit, а шлем прикупил?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Как то приехал в веломаркет минут за 15 до закрытия, так со мной ещё после закрытия минут 40 занимались , пока я не выбрал то что хотел. По моему неплохо.

<div class='quotetop'>Цитата(WhiteWolf @ 05.07.2006 09:50) [snapback]147391[/snapback]</div>
    вот про подобные моменты я и говорил, упоминая про "эскимосов и холодильники".
    это не наезд, это, скажем так, дань уважения мастерству Паши как менеджера...

ЗЫ Vit, а шлем прикупил? [/b]

гы
    а самое главное что очки вышли по цене вилки? :D
    ykk

Заехал сегодня в этот магаз. Во-первых, расположен неудобно -- без машины от метро чапать долго, да и к самому магазу на машине не подберешься. Во-вторых, цены. 20-30% лишних там оставить -- как нефиг делать. Так что ехать туда надо только за тем, чего нет в других местах. Но такого там очень немного, разве что некоторые командные шмотки.
    Персоналу +, но все-таки немножко навязчивые, лично я люблю, когда идет вопрос-четкий ответ, а не монолог мысиюподревудабыотвлечьив парить. Новичок там себя почувствует комфортно, но при этом стопудово уедет без денег
    Для себя я не вижу больше смысла ехать в этот магаз.
    89263900553 Саша

ИМХО дороговат, можно многое подешевле купить...

Веломаньяк Аватар для skibiker

<div class='quotetop'>Цитата(Лихо @ 04.07.2006 11:32) [snapback]147003[/snapback]</div>
    Абсолютно правы продавцы, есть понятие велошотры и велотрусы. Вещи надо своими именами называть.[/b]
    НЕ СОГЛАСЕН категорически.
    Прав всегда покупатель. Даже если он ошибается - это не повод для продавца демонстрировать высокомерие.
    В прошлом году покупал много всего в веломаркете (рядом живу) и очень не люблю этот магазин. Постоянно сталкиваюсь со снобизмом продавца (он там был один). Допукаю, что велосипедист он хороший, а вот человек - не очень. Ну а как продавец - профнепригоден. Говорю это как специалист, потому как сам работаю в торговой компании.
    Ну а товар там действительно качественный, хотя выбор небольшой.

Тарился неоднократно. Глумился над товаром. Паша с пеной у рта отстаивал свой товар. Все происходило со смехом, никто не обижался.
    Нравится что можно договорится, и тебя дождутся после рабочего дня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)