Сладкое-сладкое... Бульон в гидратор)))
Сладкое-сладкое... Бульон в гидратор)))
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Валдис, я последние время почитал немного литературы по спортивному питанию пришел в очередной раз к простому вводу. Что хорошо для вашего организма то не может быть плохо для вашей физической формы в целом. Хочется выпить после тренировки 0,5 л пива выпейте, хочется 100 гр водки выпейте, а хочется варенья скушать да на здоровье только нужно знать во всем меру!
Например я от кружки крепкого кофе тупо засыпаю, а от банки тонизирующего напитка типа Htl Бул или Берн начинаю зевать и замедляется сердечный ритм т.е. мой организм вместо энергии переходит в режим ожидания. Такой эффект воздействия алкалоидов в этих напитках на мой организм.
P.S. В пиве пивные дрожжи и витамины группы B, водка просто снимает эмоцианальное напряжение и дейсвует как седативное средство...
Для нашего организма В ПРИНЦИПЕ не может быть хорош алкоголь...в любых дозах.
Другое дело "если хочеться"![]()
на мой взгляд - если удобно, то почему нет?
правда сам пользую мюсли батончики. с шоколадными даж и не ездил никогда. хотя если покатушка обещает быть долгой с полноценным перерывом - беру плитку шоколада.
*кстати, если мене память не изменят какие-то из купленных вчера в ашане вообще в районе 8 р обошлись. но мож чего уже и путаю.
A-E,эх, но эт надо термо-гидратор (интересно такие есть?). холодный бульон мало доставляет.
Markin, откуда такая неприклонность? а как же советы выпивать по стакану красного вина в день? и вроде врачи подобное грят. да и ни для кого не секрет, что с сосудами у алкоголиков проблем нет (тока не надо про печень, моск и тп, это тож ни для кого не секрет)
Последний раз редактировалось dufa; 17.04.2010 в 23:45.
наш организм САМ вырабатывает алкоголь для внутренних процессов вообщето =)
в водка\пиво и прочие - снимает напряжение.. если это ПВПшка и завтра дома лежите то впринципе можно.. только пить тогда надо много, ибо алкоголь требует много воды и глюкозы для усвоения
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
и не надо сравнивать стакан вина (или может всёж бокал? =) бокал это 100мл) и алкоголизм.
варенье очень дорогое по цене решение - только для богатых.
И лучше разбавить его в воде, через сито провести отфильтровав всю взвесь и залить в гидратор.
по стоимости чистый сахар разбавленный в воде будет раз в 15 дешевле (я не беру в учет самодельные домашние варения)
самый лучший вариант для организма и кошелька это
обезжиренный творог + сахар все разбавленное в воде и залитое в гидратор.
жесть ккая-то, лучше сразу йогурт питьевой залить )Сообщение от ksajdiasy
сгущёнка, имхо, самое лучшее. 2 дырки в банку и высасывай.
вроде как молочное во время и непосредственно перед нагрузками не стоит - молочная кислота как-то коррелирует с усталостью. что-то подобное нам тренер на ориентировании говорил, правда дело давно было и детали забыл.
menand, мож и бокал. эти диетологи горазды на советы - фиг упомнишь и главное постоянно друг другу противоречат)))
ksajdiasy, речь шла про самодельное варенье. а гольный сахар - лично я не переживу. если тока домашний лимонад забодяжить, главное лимон в принципе тож не дорогой, так что сильно стоимости напитка не прибавит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)