Не сравнить с вашими "элитными" глинами
Но вот мокро - это точно.
И как совместить зубров и 150 км - я себе плохо представляю. Либо зубры, либо 150 км...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
читаю и облизываюсь) - не знаю пока как с работой будет, как погода...
Последний раз редактировалось Enlyl; 16.04.2010 в 17:04.
Вообще места там красивые... я вот думаю присоединиться до Ступино :о) Если ничего не помешает.
boga, подскажи, как мне карту такую же, как на gpsies, залить в Garmin Mobile?
1. Проехать через Республику сейчас будет сложно (там нужно летом проехать метров 20 по Оке - сейчас м.б. глубоко или ломиться через ручей но в пределах видимости людей)
2. Попасть почти в республику можно через Родники - формально будет проезд по заповеднику, но у нас проблем раньше не было. М.б. сырые участкки дороги, но она там вроде даже бетонка.
3. Залить карту в ГПС как и любую другую гарминовскую карту - процедура точно такая же и ничем не отличается. Замечу, что есть технологии склейки img файлов, в результате в навигаторе можно одновременно получить несколько карт ( в том числе и те что лежат на slazav.mccme.ru - они м.б. Вам полезны)
4. В вскр возможно присоединюсь, но вариант до Коломны не катит - слишком много, кроме того м.б. имеет смысл выезжать из Авангарда и ехать, например, через Погари - так выезд из Серпухова будет намного приятнее.
во скока стартуем? и телефончег для связи плз=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)