[/quote]
А я этот вопрос задал на сайте правительства москвы..... жду ответа![]()
я резко ПРОТИВ велодорожек :angry:
Вам, блин, что надо чтобы вас загнали в рамки "шаг вправо-шаг влево - расстрел на месте"?)
Люди, катайтесь и наслаждайтесь свободой!))
(попробовали бы вы в Берлине просто так, как в Москве, покататься по тротуару...)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Полностью согласна с мнением thef8
В конце концов у нас же горные лисапеды, проехать можно ГДЕ угодно.
Даёшь свободу! (но не забываем про безопасность, ПДД и т.д. и т.п.)
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Велодорожки, велопарковки......сыр хохланд - фантастика!
В 1999 году мы даже демонстрацию устраивали у Белого дома по велодорожкам.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
... "Нельзя перевезти велосипед через мост!Это возмутительно"
вот этого я не понял. у кого - нибудь были проблемы на мостах? в худшем случае на пешеходных приходится идти пешком и байк катить, на то он и пешеходный.
или дело было в Питере ночью?
нет. У меня были проблемы, на пешеходном мосту около Москва-сити, который был построен года 4 назад. Не пропустили. Пришлось лезть на ТТК, что очень нехорошо.
Да, Игорь, это полный атас: 1) мост через Рублевку в Крыле - раз на раз не приходится, что самое неприятное - то стоит мент и заняться ему нечем, так он шугает всех с великами и НЕ ПУСКАЕТ.....
2) мост на лощади Европы (Киевский вокзал по-простому) - НЕЛЬЗЯ - знак даже висит.
3) мост Багратион (Москва СИТИ) - НЕЛЬЗЯ-знак висит тоже
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
[/quote]
вот уроды, а еще недавно я без проблем ходил с байком через мост на киевской а по тому что напротив нескучного вообще ехал (слезал возле ментов только)
взорвать все мосты, где нельзя на байке - акции прямого действия всегда эффективней :D
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 01.07.2006 13:22) [snapback]146010[/snapback]</div>с ума сойти... :blink:
а я там недавно рассекал, без проблем![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
[/quote]
Я был в Варшаве.
Не скажу, что город "опутан" велодорожками, но их там достаточно много и продолжают строить.
При этом никто велосипедам не запрещает никуда въезд. Нельзя ездить лишь по паре центральных площадей и по королевскому парку Лазенки, но у нас в Кремле и Александровском саду тоже нельзя кататься.
Поэтому если к проблеме подойти с умом, то никаких проблем не буде.
Хотя "подойти с умом" и наши "местные, региональные и федеральные власти" - это понятия не совместимые.
Не беспокойся thef8, дорожки никто строить не будет, потому что такие в городе порядке. Увы, велодорожки - это либо убыточно, либо "слишком длинные деньги", а на такие проекты у наших чинуш просто "кишка тонка".![]()
Но мне лично жаль!
Почин в категории "Раритет" - ХВЗ - Спорт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)