Размер ротора - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Размер ротора

Короче уяснил, что на перед брать 185, да и то это с запасом на случай если еще разжирею и буду носиться на веле с холмов )))))) Спасибо за советы.

И вопрос на засыпку: Чем отличается BB7 07 года от более свежих, кроме как тем, что дешевле напицот рублей???

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Короче уяснил, что на перед брать 185, да и то это с запасом на случай если еще разжирею и буду носиться на веле с холмов )))))) Спасибо за советы.

И вопрос на засыпку: Чем отличается BB7 07 года от более свежих, кроме как тем, что дешевле напицот рублей???
    ну, вообще под твой вес я б брал минимум 185 без всяких там запасов... если ты не борешься за вес (а ты ведь не борешься?) то ставь 185 диск даже не задумываясь! ББ7 7 года (если не ошибаюсь, те которые серые) вроде имели цельный калипер, а 8 года и позже (те что черные) вроде раздельный калипер... якобы теоретически может разжиматься под нагрузкой. Зы. Вообще ББ7 - хорошие тормоза
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Собсно вопрос снят Поиск иногда помогает ))
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=52394&page=2

Вердикт - 2007 год можно брать. А там резинки какие нить не посохнут?

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

relic, за вес с моей то рамой бороться глупо ))) Но не факт что эта рама не будет поменяна, а тормоз оставлен...
    Да и 20 грамм разницы - это ничто. Бутылка воды на раме - сразу +505 грамм прибавляет ))) Так чо теперь, воду не возить?

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    + улучшенная модуляция (дозирование усилия)
    Ой ли ?
    Кажется всё наоборот.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

krushonchik, а разве ротор в комплекте с BB7 не идет?
    Я так понимаю, что переходник будет в комплекте, в зависимости от выбранного размера ротора :confused:
    Не знаю, что идет в комплекте если в продаже указан размер ротора, то ротор должен быть.
    А вот переходник врядли, есть разные стандарты крепления на вилку и переходники соответственно разные.
    Продам: Regin X

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Ой ли ?
    Кажется всё наоборот.
    Вот вы уж определитесь пожалуйста ибо для меня это важно. Тормоз работающий по принципу вкл/выкл у меня сейчас уже стоит )))) Я и беру хороший для этой самой модуляции (ну и потому, что у промаха уплотнительное кольцо как-то развалилось на три (!!!) части, так что дни его сочтены )))))

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Промакс менять по любому.
    Продам: Regin X

+1 по поводу Промаха. Их даже продать почти нереально, а вы говорите кататься))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Smile

Цитата Сообщение от krushonchik Посмотреть сообщение
    Купи нормальный ротор, например avid G3, и гнуться он будет только после прямого попадания арт снаряда.
    +1, даже 203.

Вот вы уж определитесь пожалуйста ибо для меня это важно. Тормоз работающий по принципу вкл/выкл у меня сейчас уже стоит )))) Я и беру хороший для этой самой модуляции (ну и потому, что у промаха уплотнительное кольцо как-то развалилось на три (!!!) части, так что дни его сочтены )))))
    ты не поверишь но ББ7 - это и есть стопкран, его многие триалисты используют. другое дело, что почуствуешь ли ты это? с промаксом авид можешь даже не сравнивать, это афигенно мощьные тормоза, легкие в настроеке, говорю так, потому что у самого есть ББ7 серые и даже в горах на них катали! модуляцией не забивай голову, ибо все дело в руках твоих и твоем скиле. или ты думаешь купить мощьные мега тормоза на которые ты нажмешь со всей дури, когда на дорогу выбежит собачка, и не улетишь через руль? - таких не бывает. ну, только промаксы твои, либо тектро механика.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)