толкаться плохо, после этого можно нехило отхватить.
С битой отпрыск нотариуса конечно поспешил. Толкнули, упал, ударился головой, надо было или лежать, симулировать тяжкие повреждения и потерю сознания или сразу бить в ответ. Чтоб самооборона.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
А считать велосипедиста быдлом ... мне кажется что половина обитателей веломании (поправьте меня если ошибаюсь), в подобной ситуации (водитель вышел, толкнул, уехал), догнав водителя вдарят по машине. Лично я точно. Видимо я тоже быдло.
Интересно, где это на Якиманке можно за пару минут биту раздобыть? Не у 22-летнего ли водилы лексуса она была отобрана?
Бес Страшный
Тема ни о чём, велосипед тут вообще не причем, вместо велосипеда мог быть скутер, самокат, камаз; просто они нашли друг друга в плотном потоке)
Ахахахаааа.
Два п*дора нашли друг друга.:D
Закопать заживо обоих.
Чингу +1, лексус у такого сопляка демотивирует верить в префектов.
Статья-то о том, что на каждое действие найдётся противодействие, а вы давай чужие лексусы считать))
Как оно там было неизвестно, но хорошо, что велосипедиста из травмата насмерть не застрелили, и на том спасибо
вообще-то можно и с другйо стороны посмотреть.
Я знаю людей, которые к 20 годам могли заработать на машину, и кроме того её могла и мать подарить (мы ж не знаем, может г-н префект еще подрабатывает лекциями по бизнесу?)
Да и парня на велике назвать мажорчиком - с какой это стати? Да вы все, кто здесь катается, а не картошку копает или там на хзаводе работает - такие же мажорчики! Интересно, он на кочке или на мании был зареген?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)