SCOTT / M E R I D A - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: SCOTT / M E R I D A

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

Carl, а что для мокрого асфальта используешь?

Перчатки нужны ядовито-зеленые.

мокрого чего?
    асфальта?
    ну как сказать...
    Во-первых, я не имею отношения к асфальту )))
    Шучу-шучу.
    Вопрос хороший задал. Имея столько резины могу себе позволить ездить на Твистерах или любой лайтовой резине по асфальту. Смотря какой велосипед. На SCOTT при езде по мокрому асфальту идут Continental Town Ride 1.75. Ну и опять таки - смотря куда ехать. Если мочить по прямой, то голых сликов хватит с головой Michelin XCR Road 1.4. Последняя резина категорически противопоказанна для ,например, шоссе при тумане/дожде в Крыму. Я в крутой подъем с места прокрут сделал при утреннем тумане (слегка влажное покрытие). Если я окажусь в Крыму, и нужно ехать по мокрому асфальту, то поставлю, например,Michelin XC All Terrain 2.0/2.2
    Michelin XC Dry II 2.0/2.0
    Michelin XCR Dry II 2.0/2.0
    Michelin XC Hard Terrain 2.0/2.0 все они будут цепляться за х... покрытие.
    Но, че мне ехать в дождь? Солнце то появится рано или поздно ))) Ливень меня часто в пути заставал =( Вообще, как любитель всего глянцевого терпеть не могу дожди . Для себя лучшим решением вопроса вижу покупку верхних Ласточек серии Марафон ))) Но платить по 60$ за резинку весом в 500г - нафик!

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Перчатки нужны ядовито-зеленые.
    Местный недавно открывшейся магазин как раз такое мне предложил по отличной скидке )))
    picasaweb.google.com/CarlZN
        *   *   *
    N i k o n - the highest form of existing is the matter !

Мерида мои эстетические чувства покоробила...таакой заборище..
    Я уж про цыганский след расписывать не буду.

Tasselhof,
    а если кольца, цепочки и часы с золота то человек цыган?
        *   *   *

Цитата Сообщение от Carl Посмотреть сообщение
    Spark, благодарю!
    Еще - Continental Race King Supersonic 2.0 очень узкая резина!!! Знал бы, купил 2.2
    Как там наша (вернее - ваша) Ирина Калентьева на 2.2 выигрывает гонку за гонкой на камнях я не знаю. Признаюсь, Race King Supersonic купил только по любви к Калентьевой )))
    2.0 очень похожа на слик 1.75.
    Continental Twister Supersonic 1.9 гораздо шире чем Continental Race King Supersonic 2.0. Разве что вторую резину сложно порвать о камни и порезать. Не смотря на форму слика все же как-то умудряется цепляться. Накат у твистера и кинга мега отличный!
    Да "наша" она и точка!!! Я по крайней мере так всегда думаю, за всех спортсменов на территории бывшего СССР!
    Что касается злой резины буду пробовать, особенно интересен опыт по камням, Новороссийск славится трескунами, острыми как бритва. Если интересно то могу поделится своим опытом каасательно сликов, сейчас использую Schwalbe 'Marathon Supreme 26х2,00, фолдинговый, легкий качаю их 6 атм. Сухой грунт, суглинок, старая грунтовая дорога, асфальт, это их среда обитания. Разгоняются быстро, катят плавно не теряя наката, в поворотах цепляются хорошо, даже если пошел дождь, как ни странно! Один враг песок или мелкая щебенка на повороте! Брал 2,0 потому, что рама толстая и предыдущие (стояли на GT Zaskar) Schwalbe Marathon Racer 26х1,4 тоже фолдинговые не подошли Хотя за них могу сказать только супер на асфальте! Легкие (340 гр по моему всего одна покрышка) Антипрокольная система работает на все 100% (сам лично вытаскивал стекла из покрышек) цепкие не смотря на свой "лысый" профиль, были бы в размере 2,0 купил бы их!

Spark, спасибо!
    Сразу же залез на Чейн - Schwalbe 'Marathon Supreme Weight: 595g, тяжеловатая. Но я именно на эту резинку смотрю. Все же куплю ее )))
    Schwalbe Marathon Racer 26х1,4 - у меня отличная альтернатива есть, которая меня все устраивает и так же не прокалывается Michelin XCR Road 1.4
        *   *   *

Spark, спасибо!
    Сразу же залез на Чейн - Schwalbe 'Marathon Supreme Weight: 595g, тяжеловатая. Но я именно на эту резинку смотрю. Все же куплю ее )))
    Schwalbe Marathon Racer 26х1,4 - у меня отличная альтернатива есть, которая меня все устраивает и так же не прокалывается Michelin XCR Road 1.4
    Я Супримы взял только из за толщины рамы, потому, что на Рейзерах мой второй велосипед выглядел по меньшей мере глупо, а точнее как корова на коньках. Вот и купил полегче на 2,0...
    Мишлен закажу, обязательно давно хотел, а ещё камеры вроде как силиконовые, которые тянутся но не рвутся, и легенькие...
    Ну а Schwalbe 'Marathon Supreme 26х2,0 565 гр на оф сайте а есть ещё 26х1,6 та ещё легче но золотая середина между 1,4 и 2,0 вес 440 гр.
    Да и по Marathon Racer 26х1,4 я извиняюсь ввел в заблуждение не 340 гр, а 385 грамм. Но резина, если её качать по верхней планке указанной на шине то реально хардтейл превращается в шоссер (утрирую конечно, но прибавка в скорости, как стартовой так и в крейсерской ощутимая) Вот еще парень который обслуживает велосипед, он собственно и заказывал мне резину, так вот там есть покрытие HD Ceramic стирается с трудом! Вот в Рейзере оно тоже присутствует.
    Последний раз редактировалось Spark; 15.04.2010 в 01:25.

Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    камеры вроде как силиконовые, которые тянутся но не рвутся, и легенькие...
    Латексные камеры http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20472
    Отличная вещь! Приведу пример, есть такой марафон "Куяльник". Он хорош всем, кроме шансов сделать летом/осенью по проезду трассы 68км себе и 10 и 20 и даже 40 проклов! Ну это как повезет )))
    Я летом часто там езжу (фотографии - http://velo.org.ua/forum/viewtopic.php?p=44671#44671). Короче, ехал на твистерах. От финиша марафона до дома примерно 20км. Доехал домой на 3-х подкачках. Дома вытащил камеру - там 8 дырок в задней и 7 в передней. А латекс сдерживал камеру от мгновенного сдувания. Легким не назовешь. Весит 123г-130г. Есть же лайтовые камеры 98г
        *   *   *

Латексные камеры http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20472
    Отличная вещь! Приведу пример, есть такой марафон "Куяльник". Он хорош всем, кроме шансов сделать летом/осенью по проезду трассы 68км себе и 10 и 20 и даже 40 проклов! Ну это как повезет )))
    Я летом часто там езжу (фотографии - http://velo.org.ua/forum/viewtopic.php?p=44671#44671). Короче, ехал на твистерах. От финиша марафона до дома примерно 20км. Доехал домой на 3-х подкачках. Дома вытащил камеру - там 8 дырок в задней и 7 в передней. А латекс сдерживал камеру от мгновенного сдувания. Легким не назовешь. Весит 123г-130г. Есть же лайтовые камеры 98г
    Посмотрел фотографии "Куяльник" я так понимаю эта трасса называется? Живописная, вроде как солончаки есть агресивные, Но места живописные, Каракалпакию напоминают (Аральское море) А камеры на пробу возьму латексные.
    Да кстати, давно заморачиваюсь перейти на две звезды, с переди, но пугают постоянно упоминающиеся цывфры! Но реально использую среднюю и большую, посмотрел Срамоту ХХ там тоже две звезды, может я просто гонюсь за уменьшением веса?
    Последний раз редактировалось Spark; 15.04.2010 в 01:41.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)