в спортмастере хорошо покупать одежду когда скидки
велосипеды лучше покупать в веломагазине
Очень забавно читать такие ответы. Никакой конкретики, одни эмоции,
типа просто гауно, а почему даже не спрашивайте
Все велосипеды данной ценовой категории делаются на одних и тех же Китайских заводах, а вот в мелочах и навеске могут отличаться.
Интересно чем старк или стелс лучше? Тем что они продаются не первый год? Так это совсем не аргумент.
Да тут(MOTION 4.0) компоненты не хай тек, да каретка под квадрат, да не пушинка, но за свои деньги, велосипед себя полностью оправдывает, даже без 30% скидки, а с ней и подавно. Кстати в комплекте еще идет велокомпьютер.
связь: +7 916 O39 1665 Дима
Очевидно Stern это бывший Nordway.
Оценивать велик без его характеристик бессмысленно.
Можно лишь сказать, что старки и стелсы принципиально не лучше и не хуже. Принципальное отличие будет у GT, Kona и т.д. Вот это почему не вариант?
Stern это какое-то совместное предприятие, вроде Старка с кемто или Трека с кемто.
Буклетик их попадался.
Если продавец не указывает точную информацию на товары которые он реализовывает, то это говорит о том, что эти товары рассчитаны на продажу не подготовленному (мало информированному) покупателю, которому можно втюхать товар по завышенным ценам. Я за открытую информацию и честный выбор. По этому Stern я не куплю не когда.
Последний раз редактировалось Вован Обыкновенный; 27.04.2010 в 23:46.
Полностью согласен, даже местный сервис по состоянию на июль месяц не знал, из чего собран велик, звонили на подмосковную фабрику, где как говорят их собирают и настраивают. Мотион 4 копия Мотиона 3, только с с дисковыми тормозами. См. тему http://forum.velomania.ru/threads/95...-про-Stern. Но по обычным ценам (не в дни распродаж) на все эти модели завышенные цены, да и зачем дисковые тормоза на велике с относительно низкобюджетной конфигурацией.
Минусы великов Штерн - небренд (хотя распространенные и большей частью фирменные комплектующие бюджетного диапазона и хорошая сборка), и завышенная цена.
(у самого есть 2-ой вел Штерн Мотион 3, брал по распродаже, когда их рекламировали), существенных минусов у него в этой ценовой категории (12 т.р.) нет. Только приготовьтесь, что смотреть на вас некоторые невоспитанные мнящие себя велоспецами будут как ....., ну как будто едешь на куче говна
Последний раз редактировалось MasterRat; 05.09.2010 в 14:51.
Чувствуется манера работника спортмастера.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
Вот это в десятку. почитайте отзывы владельцев на сайте СМ, лишний раз улыбнетесь.
Вот: "с передачами пока не разобралась( цепь слетает, при попытке переключить передачу. Думаю, что-то не так делаю) инструкцию читаю и вообще каша в голове) так что, пока катаюсь так.не трогая передачи))) но, покупкой своей я всё же Очень довольна!))"
возвольте. а есть где-то рейтинг комплектухи? а то хрена лысого разберешся что у вас круто а чо нет)). не ну с рейтингом навесухи все понятно.а вот таже разница между механическими дисковыми тормозами?шатунами, кассетами каретками? цепями? есть сравнительные обзоры? грамотные велогугу которые считают спецами себя могли бы составить фак.
а то ломать голову копаться по сайтам производителей или ерелопатит туеву хучу инета ради чего? чтобы обоссаться от крутости картеки или шатунов? а то посмотришь ответы на вопросы о велосипеда- в основном - одни эмоции. давайте так - ближек потребительским характеристикам - время ранаботки на отказ. точность изготовления. вес.технологичность и преимущества конкретных технологий.
я гонял по бездорожью на венике author impulse sx ЗА 7.5 тыщ 2005 года. и был счастлив. гонял бы и щас. да осознал что рама размером не моя.подрос чтоли.))) 2.5 тыщи отгонял ниче.
про четкость включения этоо к навесухе.- это все одно и тоже на любой навесухе на любом веле при нрмальной установке - до серьезных пергрузок или падений.( конечно в четкости разница есть но не космическая) особенно как половина катется на нерегулированых ).- шлепнутся\стукнулся - ремонтируй. т.е стоимость не определяет например неубиваемость. механизм точный открытый не защищеный требует трепетного отношения.)
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------
разницана бездорожье. усираемомть грязью и эффективность - последующая смерть у ободных несколко скоротечнееесли вы местите грязи после дождя в ближайшем лесу. эффективность по мокрому тоже. если обод искупали . но при восьмерке будут работать при подстрйоке. с дисковыми сложнее- эфффективнее работают.но дорожев эксплуатации и точности колеса. еси вы вел положите то можете погнуть диск - это не сложно испачкать тоже..и рабоать он перестанет сильно быстрее. так что класс вела имхо к дисковым не имеет. это вопрос предпочтения.
имхо в качестве вела меня интерсует я понял что - как собрано все на заводе(колеса, рулевая,картетка. ибо сервис в россии - сборочный и настроечный в магазинах чаще всего - в предпродаже отстой - качество не гарантировано. лох не заметмт, профи сделает сам просто
Я ищу таких как я - сумасшедших и больных
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)