Что скажете по поводу рамы Norco Fluid One? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Что скажете по поводу рамы Norco Fluid One?

оптимально 150мм
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 30.06.2006 15:51) [snapback]145665[/snapback]</div>
    оптимально 150мм[/b]
    а если 130? 150 имхо многовато под мои цели.
    Судя по всему завязываю с велосипедом.

Originally posted by mar@CH@30.06.2006 15:09
    Слушай -должна выжить приминительно к раме за 1000 баксов не очень правильное слово.
    <div align="right">[snapback]145627[/snapback]
    [/quote]

Видишь ли, цена ценой, а целевое использование никто не отменял. Можно и кантрийную раму за штуку баксов купить, а потом убить её прыжками и удивляться

Я бы брал Флюид и не парился
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(mar@CH @ 01.07.2006 16:58) [snapback]146054[/snapback]</div>
    а если 130? 150 имхо многовато под мои цели.[/b]
    можно и 130, посадка станет чуть более "кантрийной".
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Ребята вы опять будете ржать и удивлятся, но сегодня закуплена рама KHS AM1000 с аммортом Fox Vanilla R в отличном состоянии за 250 баксов. Завтра буду собирать.
    Точно такая же Тема: Рама Двухподвес 4-7" +аморт Fox

ну чтож... собирай, потом расскажешь как она в действии)
    хоть это и одношарнирка,но вел думаю должен не плохой получиться. главное чтобы тебе самому понравилось)

Норко утверждают что это четырехшарнирка.
    Рама мне нравится - уже прикинул - ростовка подходит великолепно на первый взгляд, расцветка супер, достаточно легкая. Я думаю если я привык держать 25-30 км/ч по асфальту на экстриме, то на этой с фоксом вообще как на хардтейле ездить буду. А вел имхо нормальный получится - за исключением вилки ибо стоять будет синтур дуро д 130мм. Новую пока взять не могу, т.к еще одна железка для велика дороже болта и придется разводится со святой женщиной Не понимает моего увлечения.

это четырехрычажка, но одношарнирка
    у одношарнирки между кареткой и задней втулкой ОДИН шарнир (шарнир около каретки).
    у четырехшарнирки между кареткой и задней втулкой ДВА шарнира (нижнее перо с обоих сторон имеет шарниры).
    а вообще не парься, собирай вел и катайся)

Поздравляю с приобретением!
    Но когда соберешь вел, не удивляйся, что при торможении блокируется заднее колесо и/или подвеска. А на больших ямах/ухабах ослабляется цепь. Так ли это на самом деле - расскажи, когда будет вел в сборе.

У самого Флюид 1. Ненарадуюсь.

<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 04.07.2006 00:18) [snapback]146880[/snapback]</div>
    Поздравляю с приобретением!
    Но когда соберешь вел, не удивляйся, что при торможении блокируется заднее колесо и/или подвеска. А на больших ямах/ухабах ослабляется цепь. Так ли это на самом деле - расскажи, когда будет вел в сборе.

У самого Флюид 1. Ненарадуюсь. [/b]
    у нас еще все впереди мы еще мелкие B) Подвеска наверняка блокируется если тормозить задним колесом. На экстриме у меня очень легко блокировалось. Только кто им тормозит. Кстати, а у флюида блокируется?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)