оптимально 150мм
оптимально 150мм
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 30.06.2006 15:51) [snapback]145665[/snapback]</div>а если 130? 150 имхо многовато под мои цели.
Судя по всему завязываю с велосипедом.
[/quote]
Видишь ли, цена ценой, а целевое использование никто не отменял. Можно и кантрийную раму за штуку баксов купить, а потом убить её прыжками и удивляться
Я бы брал Флюид и не парился![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(mar@CH @ 01.07.2006 16:58) [snapback]146054[/snapback]</div>можно и 130, посадка станет чуть более "кантрийной".
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Ребята вы опять будете ржать и удивлятся, но сегодня закуплена рама KHS AM1000 с аммортом Fox Vanilla R в отличном состоянии за 250 баксов. Завтра буду собирать.
Точно такая же Тема: Рама Двухподвес 4-7" +аморт Fox
ну чтож... собирай, потом расскажешь как она в действии)
хоть это и одношарнирка,но вел думаю должен не плохой получиться. главное чтобы тебе самому понравилось)
Норко утверждают что это четырехшарнирка.![]()
Рама мне нравится - уже прикинул - ростовка подходит великолепно на первый взгляд, расцветка супер, достаточно легкая. Я думаю если я привык держать 25-30 км/ч по асфальту на экстриме, то на этой с фоксом вообще как на хардтейле ездить буду. А вел имхо нормальный получится - за исключением вилки ибо стоять будет синтур дуро д 130мм. Новую пока взять не могу, т.к еще одна железка для велика дороже болта и придется разводится со святой женщинойНе понимает моего увлечения.
это четырехрычажка, но одношарнирка![]()
у одношарнирки между кареткой и задней втулкой ОДИН шарнир (шарнир около каретки).
у четырехшарнирки между кареткой и задней втулкой ДВА шарнира (нижнее перо с обоих сторон имеет шарниры).
а вообще не парься, собирай вел и катайся)
<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 04.07.2006 00:18) [snapback]146880[/snapback]</div>у нас еще все впередимы еще мелкие B) Подвеска наверняка блокируется если тормозить задним колесом. На экстриме у меня очень легко блокировалось. Только кто им тормозит.
Кстати, а у флюида блокируется?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)