Вел для жесткоча - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Вел для жесткоча

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.06.2006 16:36) [snapback]145703[/snapback]</div>
    но у рампэйджа на 10 см база больше, чем у классических кантрийных байков, а у CCCР она всего на 3 см. больше традиционнных 1050 в 18 ростовке... к тому же очень много людей катает стрит совсем не на бмх а на стандартных рокхопперах, кадэйлах ф серии и тех же атомах DX и не бубнит про геометрию...[/b]
    ага, а куча народу катает на аистах(и тому подобных двухподвесах за 3к) и тоже не бубнит про геометрию

Добавлено позже (02.07.2006 22:02):
    <div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.07.2006 02:48) [snapback]146172[/snapback]</div>
    перефразирую на свой лад

рама ссср легкая, прочная, накатистая "взрывная", с более чем достаточным запасом прочности для любого применения

рама норко тяжелая, неповоротливая, массивная непригодная для повседневного катания по городу [/b]
    ну а это вообще чистой воды провокация
    норки тяжёлые и массивные именно потому что многое могут выдержать
    а атомы как были широпотребом так им и останутся
    исключением из всех атомов пожалуй и является ссср, но не надо думать что он что-то из рук вон выходящее, это всего лишь хорошая байкеркроссовая рама, жесткача и недостатка(или отсутствия) техники на первых порах она не выдержит

если будешь катать не жёстко(безо всяких там двухметровых плоскачей и недокрученных градусов), то бери ссср - это пожалуй лучшее предложение, ибо байк относительно универсален(опять же не для жести)

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.06.2006 16:36) [snapback]145703[/snapback]</div>
    атом ссср отличный вел! а по моей цене он вообще вне конкуренции...[/b]
    Так бы сразу и сказал что ты его продать хочешь А на 22 кг норке можно и по горам без подъемника катать - проверено мной.

а рампэйдж тоже не стритовый байк - чистый фр, просто каждый подбирает то, что ему удобно. (странно - хозяин темы заварил кашу и пропал )
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Пардон муа, а это всё о стрите - вообще к чему?

для жесткача, думаю, Норко вне конкуренции, СССР - отличный байк, да, конечно. Под свои цели
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

Так , как я понял среди выложеных мною велов остался Atom CCCP и предложенный вами Norco.

Если не в лом объясните мне ((((

Мне кажется (по картинке!) что Norco менее маневренный чем Atom.
    К примеру: разогнавшись я прыгаю с искусственного трамплина или секунд 20 несусь вниз но корягам , кочкам и камням.
    Какие перспективы у CCCP и Norco??? Давайте их сравним!!!

Atom СССР - рама созданная для 4Х имхо для жестких тем она не очень подходит, это гоночная рама.
    NORCO - мясная рама для фр, она много выдержит)
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by thef8@02.07.2006 01:52
    Atom СССР - рама созданная для 4Х имхо для жестких тем она не очень подходит, это гоночная рама.
    NORCO - мясная рама для фр, она много выдержит)
    <div align="right">[snapback]146163[/snapback]
    [/quote]

перефразирую на свой лад

рама ссср легкая, прочная, накатистая "взрывная", с более чем достаточным запасом прочности для любого применения

рама норко тяжелая, неповоротливая, массивная непригодная для повседневного катания по городу

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.07.2006 02:48) [snapback]146172[/snapback]</div>
    перефразирую на свой лад

рама норко тяжелая, неповоротливая, массивная непригодная для повседневного катания по городу [/b]
    ну вот я катаюсь (в том числе и по городу) на 22-х кг норке и не обламываюсь)
    а уж на сасквоче/манике/торренте это вообще плевое дело, хотя надо немного привыкнуть)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by koshak@02.07.2006 22:02
    ну а это вообще чистой воды провокация
    норки тяжёлые и массивные именно потому что многое могут выдержать
    а атомы как были широпотребом так им и останутся
    исключением из всех атомов пожалуй и является ссср, но не надо думать что он что-то из рук вон выходящее, это всего лишь хорошая байкеркроссовая рама, жесткача и недостатка(или отсутствия) техники на первых порах она не выдержит

если будешь катать не жёстко(безо всяких там двухметровых плоскачей и недокрученных градусов), то бери ссср - это пожалуй лучшее предложение, ибо байк относительно универсален(опять же не для жести)
    <div align="right">[snapback]146271[/snapback]
    [/quote]

какой такой провокаций? просто не надо людям мозг парить брендами ибо все эти бренды уже замылились до тошноты...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by MaxSt@03.07.2006 11:53
    Так бы сразу и сказал что ты его продать хочешь laugh.gif А на 22 кг норке можно и по горам без подъемника катать - проверено мной.
    <div align="right">[snapback]146458[/snapback]
    [/quote]

у вас видимо бзик на тему продаж....

я объясняю. что вел ссср не говно, куда его попытался втоптать уважаемый koshak и ссылку на "свою" цену привожу как еще более убедительное соотн. Цена/качество

насчет где и как катать, то леха зеленый на своем буллите и супер-т тоже замечательно крутит по шоссе на скоростях за 30 по часу и более... но зачем?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)