Ищу стрельбище - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Ищу стрельбище

Спасибо! В Кузьминки съезжу, посмотрю, главное чтоб там даже потенциально нельзя было ни в кого попасть, я конечно смотрю куда стреляю, но для стрельбы в парке где гуляют "бабушки с колясками" нужна железная отмазка от ментов...

И по прочим местам надо будет прокатиться... так конечно не очень понятно где будет хорошо на самом деле... господа, если просто координатами в меня покидаетесь - буду очень признателен, а то я плохо пока знаю местность чтобы вот так ориентироваться :huh:

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

О! Нашёл "старое стрельбище" в викимапии тут: 55°49'57"N 37°53'41"E - то, что надо похоже...

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

И народ там рядом постреливает как раз:

hippy,про Кузьминки - если речь идет о дерт-поляне около войскового стрельбища, то оно одним краем примыкает в армейскому бугру и попадаются там изредка либо братья велосипедисты, либо шалые пенсионеры в единичных количествах (от чего не застрахована ВСЯ территория любого парка). Во всяком случае, это самое глухое место в Кузьминках. Хотя, с др. стороны перед дремучестью некоторых мест Лосинки оно, конечно, отдыхает.
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

в лосинке есть холм-пулеуловитель от старого стрельбища, подковообразной формы, и в высоту метров 7, не меньше, находится вот тут http://maps.yandex.ru/-/CBgZ5kb , правда там все заросло деревьями, а середину холма приспособили под триальную трассу, но это уже тебе решать, подходит ли

Boneshaker +1
    В кузьминках около стрельбища легко можно удобное место найти, там есть очень пересечённый довольно закрытый участок, с приличными холмами и хорошо просматриваемый изнутри. Там ещё дёртов много.
    http://maps.yandex.ru/-/CBT9Mwd
    ps.
    Кстати это вполне коммерческое стрельбище. Дубасят там не вояки, а народ из ружей по тарелочкам. Видел там кажется стрелка из телека, с ружьём в спонсорских наклейках как новогодняя ёлка.
    Последний раз редактировалось metajamm2; 21.04.2010 в 02:05.

Boneshaker, там(в кузьминках возле военной части) если что выстрелы не армейские - а стрельбище (из ружей по тарелочкам)...сам лично постреливал иногда

Спасибо! Ну знаю правда когда выберусь в Кузьминки, у меня все выходные до середины мая расписаны уже походами :о) Сунулся на днях на разведку в Лосиный остров - да там пока вода по колено...

Веломаньяк Аватар для Hicky
    Байк
    Rocky Mountain Slayer 70

Цитата Сообщение от hippy Посмотреть сообщение
    Дорогие знатоки и ценители Востока, у меня к вам просьбочка

Дело в том, что я люблю стрелять из лука, а делать это в тире скучно. Вот и родилась у меня мысль найти тихую полянку где-нибудь недалеко от дома, в Измаилово, в Лосе или может в ближайшем замкадье, в общем где-то, куда можно не напрягаясь укатить из Новогиреево, дабы пострелять. Есть к полянке такие тербования: безлюдность и наличие стрелоуловителя. В качестве стрелоуловителя идеально подошёл бы какой-нибудь песчаный или глинистый обрыв, метра полтора-два... в крайнем случае лысый холм, склон ну или что-то подобное. Потому как искать стрелы в траве грустно :mellow: Не подскажет ли кто мест подобных? Может быть встречалось? Ну или может кто захочет присоединиться к покатушкам с элементами пострелушк? Велкам! ^_^

P.S. Стреляю из традиционного "корейца", кольцом.

Пострелять можно на Казакова 18
    а также фтыкать сюда - http://www.arcohunter.ru/
    там есть практически все
    Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)