<div class='quotetop'>Цитата(enesesailitamine @ 29.06.2006 21:09) [snapback]145171[/snapback]</div>Крылья, задний маячок фару, одну или две подседельных сумок, флягодержатель(можно с фляжкой)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Шлем желательно не просто купить но еще и в нем ездить (стоит в районе 60уе, посмотри чтоб он был легким, иначе шея с непрывычки уставать быстро будет), перчатки желательно с геливыми вставками(я думаю ты покупаешь байк ?! Если нет то нужно брать спецальные шоссейные перчатки), одежда ?! Ну не знаю для парково-городских пакатушек подойдет обычные джинсы и майка, велоштаны/шорты с памперсом безусловно рулят, если хочешь максимум комфорта то велотрусы+веломайка рулят полюбому. Контактные пидали конечно рулят но насколько они тебе нужны вопрос неизвестный.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Надо соблюдать все ПДД, плюс правило ДДД(Дай Дураку Дорогу), плюс иметь инстинкт самосохранения в перемешку с разумом, вообще по правилом разрешено ездить по проезжай части но в москве байкерам там тяжеловато, потому переодические выезды на тратуар это норма.....
Водители в общем нормально, есть кто откровенно приветствует (касаеться всяких марафонов), большенству пох, но есть и идиоты которые могут и к обочине постораться прижать, по началу на дорогах будет Очень страшно потом уже привыкаешь и к фурам проходящям "в притирку"....
Милиции на велосипедистов накласть, можно хоть перед ними на красный дв сплошные пересекать, другое дело что это для здоровья вредно.....
Собаки по разному....иногда пытаються догнать и придется останавливаться(для шоссера не актульно у собак абсолютно никаких шансов догнать, нету =))) )
<div class='quotetop'>Цитата</div>Самое лучшие противоугонное средство этол та компания в которой ты катаешься )))))