ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:![]()
ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:![]()
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
caballero: читал я где то в журнале про то, что есть вело-туры под названием Greenways. Из Праги через всю Чехию и далее до Вены. Вроде как народ был под впечатлением от этого тура. Ты не в курсе чего это такое? Вроде фирма которая это устраивает, находится в Праге.
С вами был Злой Кайрат Кисин
А какие расходы на Чехию?
Все же я за Финляндию, субъективно, да и правильнее будет. Хотя то, что[/quote] - несомненно минус =)
Итого, желающих - уже четыре? Имхо - нормально, хотя, можно еще 2-3 человека. Пора договариваться о встрече, не помешает скатка. Лучшее время - около 22:00 где-то в центре, во вторник - среду -четверг
2caballero: А как у вас в январе?
<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 16.07.2006 23:02) [snapback]151901[/snapback]</div>Да? А я и не знал! Надо порыть в инете. До Вены собсно не так далеко. В эти выхи катались в километре от австрияков. У Чехии один большой плюс. Вру, два! Красивая природа и приемлимые цены по сравнению с соседями. Гуд, лезу в дебри инета...
loginna, в январе? Хорошо!!! Все выходные провожу в горах с бордом.![]()
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Во, нашел их сайт. http://www.pragueviennagreenways.org/
С вами был Злой Кайрат Кисин
Интересно, у нас пойдет дело дальше благих намерений?
[font=Arial][font=Arial][font=Arial]<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 18.07.2006 01:11) [snapback]152331[/snapback]</div>Да я их тоже нашел, но слишком матрасным мне кажется маршрут. По мне так лучше кататься в горах. К тому же в Австрию виза нужна. Один большой плюс - это вел в самой Вене. Ни на чем другом не познаются новые города так хорошо, как на лисапеде. Можно прокатиться по всем закоулкам, куда ни пешком, ни на авте не доберешься. Но и минус есть - крадут!![]()
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Предложение по Финляндии кажется интересным.
а какая скорость передвижения планируется?
cкорее всего, имеется ввиду средняя скорость с остановками для фотографирования. Скажем -22 км/ч по горизонтали вас устроит? Все же поделитесь, что за у Вас байк?
А что это значение имеет какой у меня вел?
или участвуют только те кто ездит на Scott и экипированы Bosco di Ciliegi?
скорость 20-22км по асфальту кайфово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)