Просто рама лёгкая ) - всего два подшипника. 2.4 кг без аморта.
Просто рама лёгкая ) - всего два подшипника. 2.4 кг без аморта.
ыыы.. прикольный байк, уже жду его теста в ЧЧТ - вот там я его и полапаю![]()
Павел, а с весом вы не загнули?сейчас просто лень считать
П.С. У Вас сменилась Ася? почему-то не отвечаете (я дня два тому назад написал)...
Love The Ride
В ЧЧТ будет - там и взвесим![]()
Про АСЮ - не менял. Вечером загляну. Мне лучше сюда в ЛС - чаще бываю )
Велосипед хорош, но есть неувязочка. Если жену манит лента шоссе, то зачем было собирать двухподвес ? Логичнее было бы собрать гибрид или шоссер, как мне кажется.
Alles kaput
Кароший байк. Очень кароший байк. Подтверждаю как очевидец. И очень лёгкий.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
[/quote]
Хе.. Двухподвес и нужен - чтобы она ощутила все радости езды по пересечёнке. И не отрывалась от коллектива.![]()
И, как показал первый опыт эксплуатации - расчёты оправдываются :D
Буба, даа! (Я теперь себе такой хочу :huh: )
Хорош, слов нет. А резина MAXXIS Mofo XC? Или мне Визин закапать?![]()
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Данке ) Maxxis IGNITOR 2.3 спереди/LarsenTT 2.3 сзади. Очень универсальная пара, но будем ставить что-нибудь полегче )
Эх, Паша
Я тут подумал: единственное, чего мне не хватает в байке сейчас - это высокой торсионной жёсткости. У Ашера на его С-Воркс Эндуро колесо явно пожёстче стоит. У Норкоромана на Мериде тож очень так ничо. У меня чуть сильнее ходит. А вот Хеклер ваш я как-то не догадался потерзать на эту тему![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Я помню, как ты первым делом за заднее колесо схватился )) Хорошая торсионка у Хеклера! У Транса, например, похуже слегка. Всё это, конечно, разница в малых величинах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)