metajamm2, как щас в салтыковском? проезжаебельно?
metajamm2, как щас в салтыковском? проезжаебельно?
привет, я из люблино но катаюсь обычно в кузьминках
Ищу компанию в ЮВАО. Москва. Брастиславская, Люблино, Волжская. Марьино и прочие Кузьминки. Будни после работы, выходные. Пишите в ЛС или в телеграм https://t.me/m3ntat
no pain - no game
Подскажите пожалуйста хорошую мастерскую в люблино/братиславская, где справятся с настройкой и простым ремонтом двухподвеса.
Я из Люблино, хотел бы кататься в компании. Живу на Армавирской.
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
Люблино, с удовольствием составлю компанию. Ищите в инсте Юлий Герих. Там я чаще всего.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
Люблино, с удовольствием составлю компанию. Ищите в инсте Юлий Герих. Там я чаще всего.
Ща после дождиков там жэпь - инфа 100%А так болот вроде неочень, но были. Правда я там сильно не лазил, тока разок полукруг дал. Я по началу плохо сориентировался, взял как-то незаметно восточнее чем надо, умотал к мега-свалке, и прорывался в парк уже вокруг неё. Через бич-кладбИщще, сквозь бич-мегаполис, и вокруг главного кладбИщща. Зато повидал особняк царя бомжей с российским флагом, проехал мимо 500 дач с адски злыми псами которые неистово гремели цепями, орали, и люто-бешено метались за заборами. Короче ништяк вкусил природы )))
Последний раз редактировалось metajamm2; 23.04.2010 в 21:37.
я на братиславской, почти в любой вечер свободен, после 22 так вообще легко.
Я Живу в Зябликово, это как раз напротив Братеево. Уже всё тут обкатал. Частенько после работы на Борисовские выбираюсь катать, но лучше Кузьминок в ближайшей округе не найти места для катания. В И доехать просто. А в Царицыно ща катать запретили на велаках, да и народу уйма, впрочем как и в Коломенском. А на Борисовских тоже не особо раскатаешься. Лучше в лесу покатать в Кузьминском.Рекомендую всемТам кстати у стрельбища трамплинов нарыли, ваще супер для тех, кто попрыгать любитель.:cool:
Mihon.
Покатали сёнь на Борисовских прудах с женой(точнее больше на берегу просидели),выпили,я на её байке педаль ашанистую снёс),в итоге на одной педали до мячковского бульвара крутили,но места там конечно красивые,ещё раз убедился,потеплеет теперь помимо кузьминок буду туда сегать для тренировок,всётаки перепад высот поболее будет чем в кузьминках,но конечно минус,расстояния не те и лес не большой
Да, на Борисовских народу мало, это большой плюс, в отличии от той же набережной в Марьино, где толпы всегда.
Последний раз редактировалось evgeny81; 18.06.2010 в 11:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)