Заменил шифтеры XTR на ХТ 2005-го года. Соответственно цена - 44000р.
Заменил шифтеры XTR на ХТ 2005-го года. Соответственно цена - 44000р.
А что на нём делают подножка и шипастые топталки?Ап.
Для чего подножка и шипастые педали? Для удобства. Я на Тур де Франс не участвую. Со временем юношеский максимализм ослабевает, и для тебя становится важнее не вес компонентов, а их практичность, качество изготовления, и ресурс. А компоненты дорогие (кроме кассеты XTR) ставил исключительно для эстетического удовольствия. Ну и еще что-бы в цвет все попадало.
Последний раз редактировалось igore; 04.08.2010 в 04:11.
Уважаемый, не передергивайте, я имел ввиду не ресурс подножки. К слову, лучше подножки, к сожалению, не нашел. И что ставится и не ставится на такие велосипеды, я тоже знаю. И подножку на него я поставил только в этом году. Потому-что для меня по молодости (или по глупости), был важнее всего вес велосипеда. Поэтому в свое время и поменял стоковую 700-26 на 700-23 мишлен про рейс. И только в том году поумнел, и поставил "тяжелую" 32-ю, потому-что для города она реально удобнее. А если хочется ставить рекорды, надо покупать шоссейник. Вот на нем как раз, педали-платформы и подножка, действительно, смотрелись-бы глупо. А если уж заговорили о глупости, то шипастая резина на городском асфальте, по-моему, вне конкуренции.
Задний суппорт TIAGRA заменен на 105-й с алюминиевыми роликами ROHLOFF (на промах). Цена не изменилась.
---------- Добавлено 24.09.2010 в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение 10.09.2010 было в 09:48 ----------
В продаже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)