думаю пристроится, но при условии средней по приборам не более 25, а ни как было после 100км перед Звенигородом)
думаю пристроится, но при условии средней по приборам не более 25, а ни как было после 100км перед Звенигородом)
ну перед звенигородом под горку было, и мордник не такой сильный)))
не темп будет не особо напряжный, но постоянный (набираем объем, в мае начинаем добавлять скорости). я кстати в субботу тож по этому маршруту с утра хочу прокатица на разведку
еще вот правда думаю сликами на байк обзавестись, кстати никто не знает maxxis xilith чтоли они называюца, где можна достать в левомире нету
и ваще давай там остальный клоунов подтягивай, попыримся че это за сила)))
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
вот такая дорога под высоковольткой ближе к ивантеевке
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
еще вот такой участок меньше 1 км будет перед Федоровской
![]()
клоуны пока думают. возможно, приедем целым цирком
погоду еще надо посмотреть
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Проблемным может быть участок за Никольским: "Васюково -- Федоровское", начиная от Васюково, около 1 км между дачными участками (фактически видно, что трек идет по полю; как бы дорога справа -- это за колючей проволокой.). В прошлом июле катался там -- дорогой этот кусок можно назвать с большой натяжкой -- грунтовка по травяному полю с ямами.
Последний раз редактировалось neformal; 13.04.2010 в 22:39.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)