Самбо или дзюдо на западе Москвы. Нужна информация о клубах - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Самбо или дзюдо на западе Москвы. Нужна информация о клубах

happy-go-lucky,к сожалению нет) а у тебя нет никакой инфы? пока сделал душ в родном клубе на бго-востоке москвы. но это очень далеко от меня. не знаю буду ли ездить.
    единствнное, обнаружил что от молодежной оказывается есть прямая маршрутка к МГУ. там неплохой клуб. но это тоже вариант "на крайняк" и не очень хорошо сочетающийся с работой.

aGTator,я объехал пару лет назад все мало мальски подозрительные на самбо клубы. видел этот вариант в клубе "Меридиан" на Филях. Это явно не моё.
    Интересует спортивное самбо. В крайнем случае, дзюдо.
    Но что-то с этим беда.

а тебе сколько лет? спортом не поздно заниматься, как думаешь?

Активный веломаньяк! Аватар для happy-go-lucky
    Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1

Спортом никогда не поздно заниматься. Я интересовался у борцов.
    сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party

а тебе сколько лет? спортом не поздно заниматься, как думаешь?
    ну в этом деле записать себя в старики можно в любом возрасте и в 15 и в 20 ))
    а вообще какой-то оффтоп
    вроде четко в первом посте написано - нужна взрослая группа
    Последний раз редактировалось Гризли; 29.07.2010 в 05:00.

Без 4-х минут велостроите Аватар для Maxellz
    Байк
    реальный ашанбайк

Есть у нас в Новых Рамах СОК. Думаю слышал о нём? Если нет- могу пройтись, проверить. Но насколько я знаю там уж лет 10-15 Тэквондо рулит.
    И вот ещё, один из глав самбо-70 тут крутится, думаю могу с ним поговорить если надо. Спрашивай в личку ежли ещё актуально.
    MaxellZ мутирует в -> Maxell :-) C уважением, без ЗЕТ.

Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1

Нашел на Авиамоторной/Бауманской клуб боевого самбо В.В. Волостных. Хожу теперь - ребра болят.

поподробнее. сайта нет у них ? скока стоит скока дней в какое время ?.
    как проходят тренировки ? сколько уделяется времени борьбе сколько ударке . сколько спаррингов и в какой контакт . какой уровень бойцов - обычные люди после работы или нелюди (гы гы) которые на чемп россии потом идут ...
    хожу на КУДО удобно рядом с домом (Свиблово) но блин 2 раза в неделю 3500р это както крутовато. да и разнообразия хоцца ато этот шлем ... как космонафт млин ))))
    критична борьба так как руками бить все хоть немного умеют а вот если ты не умеешь боротся а против тебя хоть средненький борец - дело труба . вообще без вариантов )))

Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1

C удовольствием расскажу. Волостных Валерий Валентинович - главный тренер сборной России по боевому самбо, регалий у него куча, воспитал много известных бойцов, один из них Алексей Олейник:
    http://www.mixfightnews.ru/topic_2398.htm

Сайта нет, вот инфо на сайте федерации:
    http://www.bsambo.ru/articles/article4234.shtml

Денег стоит 2600 рублей в месяц, занятия 2 раза в неделю вечером, мне удобно с 19.30 до 21.00 вторник и четверг.
    Группа в основном новички, студенты и менеджеры после работы, даже есть 3 смелые девочки. Есть несколько высококлассных бойцов, но они ходят нерегулярно. Пока что много времени уделяется отработке основ - приемы, удушения, болевые, ударная техника. Что порадовало - сразу основы ножевого боя и индийская традиция боевых искусств. Валентиныч гоняет серьезно - за 1,5 часа упыхаешься. Спарринги только в конце, борьба. Вот на одном из спаррингом меня скрутил мужичок - теперь не знаю что с ребрами делать - дышу вроде нормально, а смеяться больно Как бы не трещина А вчера пареньку случайно нос на тренеровке сломали.

Борьба конечно рулит. Круче мастера спорта по борьбе может быть только мастер спорта по стрельбе

о спасибо! от дома далеко зато работаю более менее рядом . надо думать . 2600 гораздо вкуснее 3500 ))) в кризисные времена ....
    борьба начинается из стойки в спаррингах ?
    ударных спаррингов нет ? а нос как сломали тогда ? ))) спарринги в бокс шлеме или вообще без всего , на руках что ? вообще какая форма нужна, накладки на руки какие ?
    ребра ... ну бывает , скорее всего чтото с мышцами просто. раньше занимался?
    ножевой бой както не очень привлекает ))

Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1

Поскольку самбо предполагает самозащиту, борьба начинается из разных позиций - т.е. отрабатываются модели когда ты на коленях, а противник сверху кантует, оба на коленях, нападение сзади, с кувырка, ну и классика из стойки. Ударных пока нет, еще только несколько занятий было. Нос сломали по неосторожности Спарринги без всего, из формы нужна куртка, шорты и самбовки (бюджет 2500 р.). На начальном этапе можно шорты и майка. Потом на руки специальные перчатки будут нужны (где-то 500 р.)
    Занимался лет 15 назад спортивным самбо, сейчас после 10 лет офисной жизни тяжеловато )
    А ножевой бой классная штука, вчера Валентиныч показывал как нейтрализовать человека с ножом за 1,5 секунды. Впечатлило.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)