про 500р не шутка, реально было такое предложение этой зимой, но единичное и раму смели в момент
около 3К нормальная цена
про 500р не шутка, реально было такое предложение этой зимой, но единичное и раму смели в момент
около 3К нормальная цена
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
я бы себе раму поменьше поставил вместо L-ки, но у меня 3.0, вопрос: отверстия там одного размера? или под разные навесы другие?
ссылку не нашел к сожалению , но BIGMAN подтвердил мои слова , помню рамма синяя была и колесики от нее за аналогичную сумму продавались!!!
ГОТОВЬ СНОУБОРД ЛЕТОМ , А ВЕЛ ЗИМОЙ !!!8-926-209-18-двадцать Алексей.
Tyapich, так оно и было, но, заметь, это было только 1 раз и такая цена явно не является ориентиром для будущих и нынешних продавцов, так что не надо народ пугать
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Господин Тяпыч местный халявщик, не обращайте внимания)))))))))))
Да,помню,была синяя рама от Авы за 500р, но только 2006г.в. И тем не менее это не показатель. Цена авы 2008г. 3 куска и есть. И не дешевле (ну может на 100-200р за оперативность)))
2 года назад я продал раму 3-го аваланча за 2100 с подседелом, рулевой и зажимом.
3000К с такими бонусами сейчас нормально. Типа ап.
упс, увлекся обсуждением цены и не заметил, как владелец объявил о неактуальности темы.
Не специально, извините
Последний раз редактировалось look-in; 12.04.2010 в 22:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)