Даже велосипеды одной линейки и года могут отличатся, например в 08 году GT avalanche 2.0 были
1) С неразборной системой Shimano Acera
2) С разборной FSA системой
Замены производителем, конечно, могут быть, но очень часто этим грешат наши продавцы, как по решению руководства, так и по "инициативе продавца"![]()
А зачем руководству из-за 1000рублей делать дурную славу магазину? Если такое случается, то это только сами продавцы.
meridbt, это уровень палатки в соколях)
в триал-спорте худшее что могло быть - латанную камеру в колесе обнаружить. В остальном имхо самый адекватный и крупный продавец велосипедов без конкретно специализации.
Мастерские - зависят от мастера. К тому же Вове на люблинку я регулярно заезжать. А у бочанского хватило побывать одного раза - второй не хочется.
Велосипед, в котором стоит задний переклюк deore стоит от 15 000, если там стоят втулки, тормоза и тд deore, уже стоит от 25 000. 90% людей перед тем, как потратить такую сумму денег прочитают хотябы минимум по теме или пойдут с тем, кто что-то смысли в этом.
Кроме сомнительного навара в 500р есть еще и реклама этого магазина, и обнаружение замененных деталей в велосипеде грозит магазину минимум дурная слава.
не нужно теорий, я описываю свою и знакомых практику обнаружения таких случаев.
Это бывает и в крупных магазинах - Веломир, например, несколько лет назад интересовал меня один байк, но не по летней рознице, вот уже зимние скидки, ценник упал на 40%, прихожу, смотрю, опа - а на нем кое-что заменено по сравнению с летней совпадающей с каталогом комплектацией, не на более дорогие аналоги, конечно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)