1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Андрей, неужели за столько времени не удалось решить вопрос с клинчерами? Кстати, на VG много раз писали о том, что швальба ультремо - это исключительно соревновательные покрышки, часто идут с браком и довольно хорошо прокалываются в сравнении с обычными тренировочными. Мой максис ре-фьюз прошел уже около 8.5 тыс. км без проколов. А сейчас все улицы буквально усыпаны мелкими осколками стекла. Рабочая дорожка будто изъедена червоточиной, но это пока никак не отражается на ее прочностных качествах.
В общем-то, соглашусь с предыдущим оратором насчёт того, что эту шваблю "сокрушителем стёкол" точно назвать нельзя. Она достаточно стойкая, но в своём классе (где на многие покрышки народ жалуется, что те начинают жутко колоться едва ли не после 500 км пробега).
My subconscious seems polite enough.
мне Леша Метео посоветовал "для городских дорог" мишлен про расе 3, на чем и катаю, второй сезон без проблем. Правда не очень дешева вроде
Последний раз редактировалось Stjarna; 03.06.2010 в 17:25.
Ну эт вы зря, сейчас катаю на Maxxis CourchLevel, тоже вроде не самые дешёвые
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
Арчи, поплевать и постучать, на улицах я тоже не колюсь, а как только выехал на Старую Каширку, так и до Ступино не доехал, прокололся два раза подряд.
Как все любят измерять пробег в сезонах, а не километрах... На моем "Спутнике" за 40 сезонов ни одного прокола не было.
ну извините, компа тады не было![]()
Андрея техника не любит, не надо ему дорогие советовать, он и их проколет ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)