Нужен совет по выбору фары - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Нужен совет по выбору фары

kostja123
    Guest

Переплатишь в 2 раза.

Совковая почта всего навсего тянет со временем. Недели 3-4 после заказа пойдешь на почту за всем комплектом и не нарадуешься когда будешь всё это распаковывать.

Налог возьмут только с 10.000руб и выше.

P.S. дольше думаешь- дольше ждёшь.

Маленькая ложка дегтя :huh: На 3-4 недели я бы не рассчитывал. Будьте готовы, что может получиться и 3-4 месяца. Но к сожалению альтернатива только покупать здесь, переплачивая как минимум в 2 раза. Наилучший вариант суетиться заране и спокойной ждать пока пришлют.

Все-таки я не советую 2-режимный фонарь.
    5 режимов без памяти более удобны. И да, при заказе с DX надо готовиться к ожиданию в месяц-полтора.

Добрый день!

вопросик для знающих спецов ))

здесь советуют такой свет http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12325 , а что можно сказать о таком http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12623

спасибо заранее )))

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

brchko, тот лот, что тебе советуют, проверен многими и работает хорошо, безотказно. есть такая же модель с 5 режимами, у меня такой, работает отлично, центральное пятно размыто, то есть дальнобойность чуть хуже, чем могла бы быть, зато пучок шире (есть второй кастомный дальнобойный фонарь), температура примерно соответствует 4300К ксенона
    у второй ссылки там по фото видно, что стекло утоплено в корпус, теоретически Уже угол света, пучок еще более размазан... поищи инфу по темам на форуме, наверняка найдешь подробное описание и отзывы
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Цитата Сообщение от brchko Посмотреть сообщение
    а что можно сказать о таком http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12623
    У меня есть такой фонарь. Центральное пятно шире, засветка уже, для велосипеда непригоден, т.к. ширина пучка света слишком маленькая.

mte sf-23 похож с виду, но стекло и рефлектор утоплены меньше. проблем вроде никто не испытывает с шириной пучка.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Цитата Сообщение от BIGMAN Посмотреть сообщение
    у второй ссылки там по фото видно, что стекло утоплено в корпус, теоретически Уже угол света, пучок еще более размазан... поищи инфу по темам на форуме, наверняка найдешь подробное описание и отзывы
    Цитата Сообщение от zemike Посмотреть сообщение
    У меня есть такой фонарь. Центральное пятно шире, засветка уже, для велосипеда непригоден, т.к. ширина пучка света слишком маленькая.
    я прям как знал)))
    хотя не только в засветке дело, есть у меня ультрафаер, там мощнейший пучок узкий и гигантская блёклая засветка, что вкупе с температурой света около 6000К делает его тоже малопригодным к велокатанию
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Цитата Сообщение от venus Посмотреть сообщение
    mte sf-23 похож с виду.
    Но у SF-23 больше диаметр головы.

спасибо за советы. очень приятно что люди хотят помочь.
    я хотел бы уточнить ситуацию.
    у меня сейчас такай 530. я решил себе его поменя и заодно взять свет для своей девушки и и ее дочки 11 летней. они катаются для своего удовольствия (причем в минске :-D) у них там дорожки, все культурно.
    мне показалась что http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12325 есть разделение на ближний и дальний ( то есть угол охвата и пучек центральный) а http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12623 только мощный ближне/дальний. как мне кажется на малой и средней скорости предпочтительней (23) но могу и ошибаться.

есть люди добрые у кого либо фотки в темное времяосвещение местности одним и другим фонарем?

заранее спасибо ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)