bash, "гнутый руль" он же баран - не является необходимым условием "спортивной посадки". При этом он является достаточным условием для большого гемора с установкой на горный вел. Рога + подседел\вынос = спортивная посадка.
При том, что исходя из заявленных целей лучше вырабатывать "туристическую посадку"![]()
не, рога не катят
хочу иметь возможность жать на тормоз, не перехватываясь
также в пробках, при хранении и парковке напрягает большая ширина прямого руля
я юзал аффигенные тормозные ручки для бараньего руля, там можно было жать на них и при прямом хвате и при бараньем
вот такое хочучто это такое? среднее между спортивной и прогулочной, как на фото? я наверное примерно так щас и езжу. Хочется руль дальше и хвататься за вертикальные ручки, друг к другу ближе расположенные и находящиеся дальше от седла. Увеличивать ли при этом размер рамы -- не знаю. Мне вообще больше всего хочется правильной развесовки при перевозки тонн барахла на багажнике, но не знаю как такую раму искать.
вспомнил!!! Это же из фильма! Только чуть по другому звучало, но смысл тот же:
"А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами? Нет? - Чтож, будем искать..."
На фото самая что ни на есть спортивная посадка кантрийщика, по моему скромному разумению. Достигнутая без перламутровых пуговиц.
А у вас поставлена задача, которую каждый решает для себя сам, по разному и в течение времени. Ибо все мы разные. Это даже хорошо. Но теоретически, имхо, вам эту задачу не решить.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
Бараний хват - это супер!! :D а дублирующие тормозные ручки ставят на циклокроссеры. Кстати, эти аппараты возможно будут ответом на поставленные вами задачи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)