выбор дешёвой рамы для города и туризма - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: выбор дешёвой рамы для города и туризма

Цитата Сообщение от eBike.ru Посмотреть сообщение
    в вопросах хреносозидательства
    велосипеды указанного мной назначения продаются? если да, то можешь дать ссылку или сказать, что как и почём

bash, "гнутый руль" он же баран - не является необходимым условием "спортивной посадки". При этом он является достаточным условием для большого гемора с установкой на горный вел. Рога + подседел\вынос = спортивная посадка.

При том, что исходя из заявленных целей лучше вырабатывать "туристическую посадку"
    Последний раз редактировалось WOL; 09.04.2010 в 11:29.
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

Цитата Сообщение от WOL Посмотреть сообщение
    Рога
    не, рога не катят
    хочу иметь возможность жать на тормоз, не перехватываясь
    также в пробках, при хранении и парковке напрягает большая ширина прямого руля
    я юзал аффигенные тормозные ручки для бараньего руля, там можно было жать на них и при прямом хвате и при бараньем
    вот такое хочу
    Цитата Сообщение от WOL Посмотреть сообщение
    При том, что исходя из заявленных целей лучше вырабатывать "туристическую посадку"
    что это такое? среднее между спортивной и прогулочной, как на фото? я наверное примерно так щас и езжу. Хочется руль дальше и хвататься за вертикальные ручки, друг к другу ближе расположенные и находящиеся дальше от седла. Увеличивать ли при этом размер рамы -- не знаю. Мне вообще больше всего хочется правильной развесовки при перевозки тонн барахла на багажнике, но не знаю как такую раму искать.

Цитата Сообщение от bash Посмотреть сообщение
    Хочется руль дальше и хвататься за вертикальные ручки, друг к другу ближе расположенные и находящиеся дальше от седла
    вспомнил!!! Это же из фильма! Только чуть по другому звучало, но смысл тот же:
    "А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами? Нет? - Чтож, будем искать..."

На фото самая что ни на есть спортивная посадка кантрийщика, по моему скромному разумению. Достигнутая без перламутровых пуговиц.

А у вас поставлена задача, которую каждый решает для себя сам, по разному и в течение времени. Ибо все мы разные. Это даже хорошо. Но теоретически, имхо, вам эту задачу не решить.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от bash Посмотреть сообщение
    я юзал аффигенные тормозные ручки для бараньего руля, там можно было жать на них и при прямом хвате и при бараньем
    Бараний хват - это супер!! :D а дублирующие тормозные ручки ставят на циклокроссеры. Кстати, эти аппараты возможно будут ответом на поставленные вами задачи.
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)