Флаг - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Флаг

ну как всегда: лисапед какой-нить =))) я рисовать не умею и идей пока нет...чё-нить соображу, выскажу =)
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Наверное стоит развить на флаге тему Строгино или СЗАО... Кстати общевеломанский флаг вроде утвержден и существует. у некоторых на аватаре нарисован

Добавлено позже (27.06.2006 19:09):
    а на обратной стороне - конечно же мышку Лелика :D
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Putin А ссылку на флаг веломании дай.
    Что на другой стороне СЗАО будет это понятно, рисуем, выкладываем, предлагаем.
    Хе, мышку Лелика интересный получиться флаг.
    Разбудил Лихо, говори тихо.

Флаг это тема, с обратной стороны должно быть, что то вроде СЗАО филиал Веломании. А всех желающих поболеть и поддержать нас ждем в эти выходные с 12:00 в субботу и до 12:00 воскресенья в Мураново.

to Liho:

1. Идея с определением округа хорошая. Мне очень нравится, потому как это реально упростит знакомство между байкерами и не надо будет спрашивать "Ты откуда?"

2. Флаг - это попсово. Знамя, лозунг, война между районами после того, как кто-то кого-то обидит. Мы это все проходили уже. Спасибо, не надо.
    2.2. Все равно люди будут спрашивать точный район проживания. Нас много, а флаг один.
    2.3. Флаг придется кому-то постоянно возить. Я например не буду.

3. Лучше всего будут работать наклейки на раме с крупными буквами "СЗАО". Такие, чтобы не стыдно было наклеить и на ашановский Jumpertrek и на дорогой подвес. Наклеек должно быть на раме парочка - с одной и другой стороны.
    Цель найлейки - в тусовке, когда вел припаркован, донести до сознания любого, кто на него посомтрит краткую информацию о том, чем по жизни занимается владелец велосипеда.

Наклейки можно делать 2-х видов, на прозрачной основе. Цвет шрифта: черный и белый.
    Можно подставить герб района и, главное - список стилей, которые катает человек (не только на данном велосипеде).

Напрмер:
    Стили: Cross Country, Dirt Jumping, Freeride, Tour

Размер наклейки - 100х30 мм
    ...построю свой лунопарк с блэкджеком и шлюхами! Хотя к чёрту блэкджек! Да и зачем мне парк... проклятый антисутенёрский закон!

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

наклейки на раме - попосово
    слишком мелко, ничего не разглядишь!
    да и не на каждый байк захочется клеить наклейки...

надо на майке писать ник большими буквами, и где то ниже, или рядом - это уже вопрос дизайна
    район откуда, и вся проблема

1. флаг видно из далека (для этого он и служит)
    2. Наклейку пока будешь разглядывать тот чел уже уедет далеко
    3. С никами придумано здорово, но на спине очень часто ранец и ник ранцем закрывается.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Знамя, лозунг, война между районами после того, как кто-то кого-то обидит. Мы это все проходили уже. Спасибо, не надо.[/b]
    Интересно и где же это было?
    Помоему это бред, флаг задумывается для привлечения байкеров и рекламы форума.
    Интересно тогда почему до сих пор никто войну не объявлял. Вроде бы все пишут откуда ты и знают друг друга. Пункт 2 бред.
    Разбудил Лихо, говори тихо.

Кстати есть магазин ФЛАГИ у м. Октябрьское поле,там я думаю на заказ делают флаги, я живу в районе М. Полежаевская ,тут тоже народа по отдельности много катает ,а вот в компанию фиг объединишь

1. наклейки в топку, ОДНОЗНАЧНО! Я на свои цветочки ничего не наклею, 100 пудово! Вот Норка буде (ну надеюсь када-нить будет), туда наклею...со своим ником (=
    2. футболки тож тема, у меня там скоро именины будут, так что жду :D
    3. если флаг делать, то одновременно с другими ветками по округам (=
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Давайте еще шарики воздушные. Цвета веломании + эмблема | логотип + букафки СЗАО...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)