ну как всегда: лисапед какой-нить =))) я рисовать не умею и идей пока нет...чё-нить соображу, выскажу =)
ну как всегда: лисапед какой-нить =))) я рисовать не умею и идей пока нет...чё-нить соображу, выскажу =)
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Наверное стоит развить на флаге тему Строгино или СЗАО... Кстати общевеломанский флаг вроде утвержден и существует. у некоторых на аватаре нарисован
Добавлено позже (27.06.2006 19:09):
а на обратной стороне - конечно же мышку Лелика :D
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Putin А ссылку на флаг веломании дай.
Что на другой стороне СЗАО будет это понятно, рисуем, выкладываем, предлагаем.
Хе, мышку Лелика интересный получиться флаг.
Разбудил Лихо, говори тихо.
Флаг это тема, с обратной стороны должно быть, что то вроде СЗАО филиал Веломании. А всех желающих поболеть и поддержать нас ждем в эти выходные с 12:00 в субботу и до 12:00 воскресенья в Мураново.
to Liho:
1. Идея с определением округа хорошая. Мне очень нравится, потому как это реально упростит знакомство между байкерами и не надо будет спрашивать "Ты откуда?"
2. Флаг - это попсово. Знамя, лозунг, война между районами после того, как кто-то кого-то обидит. Мы это все проходили уже. Спасибо, не надо.
2.2. Все равно люди будут спрашивать точный район проживания. Нас много, а флаг один.
2.3. Флаг придется кому-то постоянно возить. Я например не буду.
3. Лучше всего будут работать наклейки на раме с крупными буквами "СЗАО". Такие, чтобы не стыдно было наклеить и на ашановский Jumpertrek и на дорогой подвес. Наклеек должно быть на раме парочка - с одной и другой стороны.
Цель найлейки - в тусовке, когда вел припаркован, донести до сознания любого, кто на него посомтрит краткую информацию о том, чем по жизни занимается владелец велосипеда.
Наклейки можно делать 2-х видов, на прозрачной основе. Цвет шрифта: черный и белый.
Можно подставить герб района и, главное - список стилей, которые катает человек (не только на данном велосипеде).
Напрмер:
Стили: Cross Country, Dirt Jumping, Freeride, Tour
Размер наклейки - 100х30 мм
...построю свой лунопарк с блэкджеком и шлюхами! Хотя к чёрту блэкджек! Да и зачем мне парк... проклятый антисутенёрский закон!
наклейки на раме - попосово
слишком мелко, ничего не разглядишь!
да и не на каждый байк захочется клеить наклейки...
надо на майке писать ник большими буквами, и где то ниже, или рядом - это уже вопрос дизайна
район откуда, и вся проблема
1. флаг видно из далека (для этого он и служит)
2. Наклейку пока будешь разглядывать тот чел уже уедет далеко
3. С никами придумано здорово, но на спине очень часто ранец и ник ранцем закрывается.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Интересно и где же это было?
Помоему это бред, флаг задумывается для привлечения байкеров и рекламы форума.
Интересно тогда почему до сих пор никто войну не объявлял. Вроде бы все пишут откуда ты и знают друг друга. Пункт 2 бред.
Разбудил Лихо, говори тихо.
Кстати есть магазин ФЛАГИ у м. Октябрьское поле,там я думаю на заказ делают флаги, я живу в районе М. Полежаевская ,тут тоже народа по отдельности много катает ,а вот в компанию фиг объединишь
1. наклейки в топку, ОДНОЗНАЧНО! Я на свои цветочки ничего не наклею, 100 пудово! Вот Норка буде (ну надеюсь када-нить будет), туда наклею...со своим ником (=
2. футболки тож тема, у меня там скоро именины будут, так что жду :D
3. если флаг делать, то одновременно с другими ветками по округам (=
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Давайте еще шарики воздушные. Цвета веломании + эмблема | логотип + букафки СЗАО...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)