Апгрэйд велосипеда! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Апгрэйд велосипеда!

занимаюсь апгрейдом велосипеда ради понтогонства
    фактически ни одна деталь в моём велосипеде при нынешнем его использовании себя не оправдывает
    ну разве что вилка постоянно спасает меня донора

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 27.06.2006 15:24) [snapback]143452[/snapback]</div>
    Переименовать, что ли? Что нибудь - "Как к этому относятся близкие и родные...)"[/b]
    ну как.... крутят пальцем у виска
    и ваще я лошпед и катать не умею :D и вел собрал ради дешевых понтов :D (хотя какие они нах уже дешевые... :blink
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Поддается оправданию разумный апгрейд. Все остальное проявление слабого характера, когда хочется и невозможно себе отказать. А как же самодисциплина? Могу себе позволить любой апгрейд, но не делаю этого, соблюдая разумность вложений. Что изменится если я обвешу свой вел ХТРом? НИ-ЧЕ-ГО!!! Скорость, частота и дальность поездок останутся те же. А потом... кроме вела есть еще сноуборд со снарягой и пр. прелести жизни. Еще 4-5 месяцев и ... вперед в горы на снег. Так не наапгрейдишься!!! :D
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

А я не люблю ковыряться с железками.
    Кататься - да.
    на аквадискотеке

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)