занимаюсь апгрейдом велосипеда ради понтогонства
фактически ни одна деталь в моём велосипеде при нынешнем его использовании себя не оправдывает
ну разве что вилка постоянно спасает меня донора
занимаюсь апгрейдом велосипеда ради понтогонства
фактически ни одна деталь в моём велосипеде при нынешнем его использовании себя не оправдывает
ну разве что вилка постоянно спасает меня донора
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 27.06.2006 15:24) [snapback]143452[/snapback]</div>ну как.... крутят пальцем у виска![]()
![]()
и ваще я лошпед и катать не умею :D и вел собрал ради дешевых понтов :D (хотя какие они нах уже дешевые... :blink![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Поддается оправданию разумный апгрейд. Все остальное проявление слабого характера, когда хочется и невозможно себе отказать. А как же самодисциплина? Могу себе позволить любой апгрейд, но не делаю этого, соблюдая разумность вложений. Что изменится если я обвешу свой вел ХТРом? НИ-ЧЕ-ГО!!! Скорость, частота и дальность поездок останутся те же. А потом... кроме вела есть еще сноуборд со снарягой и пр. прелести жизни. Еще 4-5 месяцев и ... вперед в горы на снег. Так не наапгрейдишься!!! :D
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А я не люблю ковыряться с железками.
Кататься - да.
на аквадискотеке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)