<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 27.06.2006 23:09) [snapback]143835[/snapback]</div>в прошлый раз он выдавался за 3 минуты, в этот раз будет выдаваться за 15 минут.
[off]вдруг поможет[/off]
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 27.06.2006 23:09) [snapback]143835[/snapback]</div>в прошлый раз он выдавался за 3 минуты, в этот раз будет выдаваться за 15 минут.
[off]вдруг поможет[/off]
плюшевый
я бы сделал так:
проложить маршрут (10 минут вдумчивого изучения улиц москвы)
записать последовательность улиц и номера домой у которых надо поворачивать на листочек
карту в рюкзак, и перед собой иметь только листочек (4 минуты на запись - с головой =)
минуты должно хватить на уборку всего в рюкзак, сброса счетчика велокомпьютера, выставления нужной передачи и т.п. =)
вариант бумажки:
"
старт (цветик)
--> садовая-самотечная
<-- пр. мира, 3
мимо ул.хзкого
КП СК Олимпийский, 3й подъезд
"
и т.п.
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
[off]Вот так Димка выдает тайны и стратегии)))))) [/off]
Насколько я поняла, стартуем от памятника Георгию победоносцу, да?
Предварительная регистрацияобеспечивает наличие бейджика? (так как старт общий номер не так уж важен, мне кацца). :D
Будем жить, пока живется http://forum.velomania.ru/style_emot...fault/cool.gif
что надо кушать, чтобы не хотеть спать постоянно?????
[/quote] старт там, где вы нас с ункасом в понедельник встретили. на самом деле это памятник сотрудникам мвд.[/quote] предварительная регистрация избавляет участника (и нас) от суеты с записью на старте + мы знаем на какое количество участников рассчитывать. а бейджиков в этот раз не будет![]()
плюшевый
В маршрутном листе укажите:
Старторый номер
Имя Фамилия
Ник
Для заранее регестрированных напечатано, для регистрации на месте просто ручкой вписывать чтоб и никакого гемороя имхо. А маршрутный лист выданный заранее это хорошо.
[off]вообще-то это не мой пост... просто кое-кто забыл разлогиниться из моей учетки...[/off]
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
[/quote] в листе указан стартовый номер, фио и ник можно не указывать - они есть в стартовом протоколе под тем же номером
плюшевый
нужны еще добровольцы на КП?
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
[/quote]
а что, последствия падения еще не устранены?чего опять не учавствуешь?
рожденный ползать, учусь летать
что-то вяло вы регистрируетесь <_<
п-а-а-а-дходим регистрируемся-не-стесняемся :D
плюшевый
[/quote]
будьте готовы к регистрации на месте =)
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)