и стоит разбивать на одношарнирки и многошарнирные/многолинковые конструкции, независимо от амортизатора
и стоит разбивать на одношарнирки и многошарнирные/многолинковые конструкции, независимо от амортизатора
[/quote]
А это еще зачем?
Наоборот - соревновательный момент...
Love The Ride
[/quote]
Это проблема приличная, кстати - обьективности не жди! Только подгруппы остаются...
Вот у Коссмосса есть Jamis XLT 19"![]()
[/quote]
Так, мой рост 173, отсюда желательно, чтобы байки были соответствующей ростовки...![]()
Love The Ride
Santa Cruz Heckler '05 (Fox DHX5.0 Coil) medium size - в списке от меня )
Тэкс, я домой покатил - вечером вернусь )
тестерам приходить со своими педалями
По аммортам и вилкам: настройка под вес тестера на месте.
ну, это очевидно )
Могу тогда и свой добавить:
Jamis XC Expert.
Тут упоминался XLT, но сами понимаете - это несколько другая машинка
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
Т.е. другая?
чем она не подходит к описанному выше тексту?
По-моему она более подходящая модель нежели Jamis ХС, который "ни разу ни трейловый байк" (может я что-то спутал? )...
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 26.06.2006 19:17) [snapback]142991[/snapback]</div>возможно я несовсем правильно понял тему тестирования: если берутся чисто трейловые байки, то вопросов нет, т.к., ты прав, XC - это как бы не трейловый вариант (хотя по-моему глубокому убеждению, все эти деления на трейловые, эндурные, кк и еще бог знает какие - за исключением чисто DH и FR - от лукавого). Но в этом случае подскажи в чем проявляется трейловость указанной Merida? Только тем что ход вилки до 130 (сколько аммортер я не знаю)? Или есть принципиальные различия в компоновке? Спрашиваю без иронии, а просто потому что мне действительно любопытны критерии деления.
А "другая машинака" - я имел в виду XC.
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)