Разведка БО-Медвежьи озера-Бисеровы озера - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Разведка БО-Медвежьи озера-Бисеровы озера

Веломаньяк Аватар для Rocket Rider
    Байк
    Jamis Dakar XC Rocket Rider edition New

<div class='quotetop'>Цитата(Волк @ 27.06.2006 20:54) [snapback]143749[/snapback]</div>
    в водники по каналу ездишь? блин, там можно велик реально загубить... или по раздолбанным плитам летишь, либо по убитой тропинке чуть выше...

не понял вопрос, кто куда поедет?

Добавлено позже (27.06.2006 20:54):
    ох эти твари мохнатые... когда после Бисеровых поехал на дачу, за пл. 33 км искал тропинку вдоль ЖД, подъехал к какому-то карьеру вроде. Как оттуда выбежали эти сволочи, как давай кидаться. От двух спереди отмахивался великом, а потом еще несколько подбежали, начали окружать и сужать кольцо... Думал пипец, ору на них, пячусь назад, спотыкаюсь, падаю... И тут подлетает с жутким клаксоном и столбом пыли Камаз и собаки сразу испугались и сгинули.... Спасибо тому водиле, спас![/b]
    никаких мохнатых не встречал! а еслиб и встретил повалил бы всех! да они комне и не подходят ... бояться! слишком большая мышца!! а в водники по раздолбанной дороге езжу! на старом веле! который не жалко!
    :huh:
    а вообще через долгопрудный езжу! свой устоявшийся маршрут есть!

<div class='quotetop'>Цитата(Волк @ 27.06.2006 20:54) [snapback]143749[/snapback]</div>
    ох эти твари мохнатые...[/b]
    Ну, дык собаки волков завсегда недолюбливали...

<div class='quotetop'>Цитата(hurmful @ 28.06.2006 14:30) [snapback]144152[/snapback]</div>
    Ну, дык собаки волков завсегда недолюбливали...[/b]
    Это да! Артабаны проклятые... Зато когда за мной гонится одна, всегда с ноги по лающем морде бью - сразу отстает!
    Кровь на снегу и пятна красные флажков...

вот как раз мохнатые твари с большой мыщцой и любят- мяса много, можно чем полакомиться))))

еще тема реальная - это по лосиному парку в сторону щелково ехать )))
    как раз мимо озера и вглубь леса,
    там и дорожки есть )))

мы как то с пацанами от озера поехали, а в итоге так получилось что я как тлько отезжали, с велосипед упал ))) и с перепугу, в другю сторону поехал )))
    в итоге потеряли их,
    поехал дальше 1 кататься, минут 20 катался и как не странно встретил ребят )))))))
    вот они удивились, когда меня увидали )))

а против собак, я хочу балончик купить )))

<div class='quotetop'>Цитата(gor80 @ 29.06.2006 09:30) [snapback]144639[/snapback]</div>
    а против собак, я хочу балончик купить )))[/b]
    Есть такое мнение, что против собак балончик малоэффективен. Как и любые техсредства.
    Важнее стратегия поведения при встрече со стаей.
    Насколько я понял, если собаки пытаются напасть, надо остановиться, злобно посмотреть на нападающую собаку, зло что-нибудь ей сказать (неважно что, мне кажется, имеет значение тембр и интонация - чем злобнее, тем лучше). При выполнении этой последовательности действий собаки как правило понимают, что это не простые догонялки за движущимся объектом, что перед ними - агрессивное, настроеное на борьбу существо. И, как правило, прекращают нападение.

)))
    балончики разные бывают..

в основном газ из балонов не действует на собак и пьяных, но есть специальные, которые и для собак годятся...

а вообще- обычно именно спешивание очень помогает,

хотя я вот около Вымпела ехал- в итоге метров 200 меня волкодав догонял,
    я в итоге я пока разогнался, он в метрах 3 уже от меня бежал - слюной брызгал ))))
    благо более- менее хороший асфальт + крейсерская, набранная скорость - помогли уехать ))
    хотя испугался я очень конкретно т.к. собака уже разогналась и показывала мне свои зубы (( и единственный способ- только уехать был (((

<div class='quotetop'>Цитата(gor80 @ 29.06.2006 11:58) [snapback]144744[/snapback]</div>
    )))
    балончики разные бывают..

в основном газ из балонов не действует на собак и пьяных, но есть специальные, которые и для собак годятся...
    а вообще- обычно именно спешивание очень помогает,

хотя я вот около Вымпела ехал- в итоге метров 200 меня волкодав догонял,
    я в итоге я пока разогнался, он в метрах 3 уже от меня бежал - слюной брызгал ))))
    благо более- менее хороший асфальт + крейсерская, набранная скорость - помогли уехать ))
    хотя испугался я очень конкретно т.к. собака уже разогналась и показывала мне свои зубы (( и единственный способ- только уехать был ((([/b]
    Обычно удается от них удрать, при условии что неплохая дорога, и скорость около 45км/ч.

<div class='moddiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#F1F1FD;border-left:1px solid #6060FF;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Уведомление'>[b]
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 30.06.2006 00:03) [snapback]145296[/snapback]</div>
    [/b]
    Окейжешь, базара нет! Собаки, вон отсюда :angry:

Originally posted by Волк@28.06.2006 19:46
    Зато когда за мной гонится одна, всегда с ноги по лающем морде бью - сразу отстает
    <div align="right">[snapback]144369[/snapback]
    [/quote]
    И с чего им тебя любить? %)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)