Где покататься с девушкой ночью?... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Где покататься с девушкой ночью?...

Originally posted by Sterh@26.06.2006 00:01
    На кладбище свози - самое время по ночам там пошариться
    <div align="right">[snapback]142471[/snapback]
    [/quote]
    Йориков искать что ли???
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

на Поклонной горе ночью красиво тоже.

(прочитав подпись Марча... йоу! меня уже цитируют - чувствуется влияние йюха)))

Тоесть как правильно я понимаю, без приманки в лопатнике и ленинградки тута никто не обходится? соболезную
    Мальчишка на стелсе, выбирающийся раз в месяц в ближайший парк (с)Pinky Yazz
    Злостный МатраснеГ.

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Марч, я думаю, что приличные девушки с незнакомыми молодыми людьми по ночам кататься не соглашаются в виду безопасности. А вообще, вон на веломаньячных ночных девушек достаточно много катает.

СПЕШиалист и КОЛЬНАГонщЕГ
    Байк
    Specialized Stumpjumper Elite Colnago CLX3.0 Ultegra Di2

<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 26.06.2006 13:46) [snapback]142748[/snapback]</div>
    приличные девушки с незнакомыми молодыми людьми по ночам кататься не соглашаются в виду безопасности[/b]
    Вот именно! А с сознательными и знакомыми - очень даже

Приличные девушки по ночам спят вообще-то, а не на байках по ночной Москве гацают, посему мы приличных не ищем. Второе, веломаньячные ночные только по пятницам (субботам-воскресеньям) а я катаю каждый день (етс, ночь) но одному скукатища, я конечно не против покатать в дружной компании хлопцев, но когда рядом вкручивает симпатишная девушка как-то и устаёшь меньше, да и вообще
    Злостный МатраснеГ.

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Марч, а вот это повод для драки*))) из твоих слов получается, что девушки катающие ночью - неприличныЕ?**)) ну после таких слов, точно ни одна катать не захочет.

Перец, ну да... все-таки ночной город не самое безопасное место для девушки на велосипеде.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    из твоих слов получается, что девушки катающие ночью - неприличныЕ?[/b]
    не из моих слов получается, а я именно так и сказал Приличная девушка это: Утром встала, почистила зубки, позавтракала, сходила в институт, пришла домой, пообедала, сделала уроки, выучила лекции, посмотрела что-то вроде "не родсь" или "Дом - 2" позвонила подругам обсудила всё это дело, сходила на пол-часика прогуляться перед сном, пришла домой и с чувством выполненого долга легла спать, и так каждый день с паузами на выходные, на которых она ездит к бабушке с дедушкой на блины и редкие поездки на дачу, мечтает о принце на белом коне, получить высшее образование (может даже два), устроится на хорошую, но не сложную работу, и сидеть целыми днями в офисе подкрашивая ногти и обсуждая с коллегами очередной "Дом - 3", "родись, но не красивой".
    Мну-же нужна как я уже сказал "боевая подруга" которя не будет делать круглые глаза при упоминании о спуске со смотровой по дирту, терять дар речи на предложение вкрутить на противоположный конец москвы, терять сознание или фыркать на намёк полосить по говнам. Вообщем у которой свербит в известном месте и устоичивое желание зашкалить велокомп. Ну и всё это дело ночью, или хотя-бы поздним вечером.
    Злостный МатраснеГ.

СПЕШиалист и КОЛЬНАГонщЕГ
    Байк
    Specialized Stumpjumper Elite Colnago CLX3.0 Ultegra Di2

<div class='quotetop'>Цитата(March @ 26.06.2006 15:52) [snapback]142826[/snapback]</div>
    Приличная девушка это...[/b]
    Похоже, сейчас КОГО_ТО будут бить... "аккуратно и сильно" (с)

Кстати, Марч, съезди пару раз на пятничные ночные - может, изменишь свое определение "приличных девушек"

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

значит у нас разные представления о приличности.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)