If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Необходимы: жесткая вилка, планетарка, слики, вертикальная посадка, полноразмерные крылья.
Должны быть в наличии или нужно установить: свет (передний и задний), зеркало.
Удобно (только не смейтесь): наличие корзинки. Если под рюкзаком спина потеет, то его можно снять и положить в корзинку.
Последний раз редактировалось ipoloskov2; 02.04.2010 в 10:24.
Тут еще момент: "быстро" и "комфортная посадка" (в традиционном понимании, т.е. как вертикально как на табурете) вещи прямо противоположные. Хочешь быстро и долго ехать со скоростью 30+ - надо "ложиться" как можно ниже...
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
Вот он тру урбан-байк: http://www.cuberussia.ru/models-hyde_2010/
STRAVA
Вилка не нужна, если качать до 4 атм и меньше. У меня набито порядка 6,5 атм в покрышках : спереди 30 мм шириной, сзади - 35 мм. Но вряд ли даже при очень хорошей тренированности на сдутых широких колёсах вы сможете проехать 32 км по городу с пробками меньше, чем за 2 часаА уж если по тротуарам, то это мероприятие вообще сильно затянется. Ну и, собственно, у меня как раз низкая полулежачая, а иногда и лежачая посадка, центр тяжести из-за этого смещается вперёд и реально любая яма поглубже грозит кувырком через руль (в марте я на каждом из воих велосипедов уже успел проделать такой кульбит). При вертикальной посадке это будет просто зубодробительный удар по колесу и по рукам, так что в принципе можно и без амовилки ездить, не вопрос
![]()
estvopros, http://chainpower.ru/?page=bikes&f=316
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
Помнится ездил на работу, по тротуарам, через все дороги пешком...и через самый центр москвы. 34км в одну сторону, доехал чуть меньше чем за 2 часа. На тяжеленном ригиде под 29"...один раз на килограммовых 2.35" покрышах big apple, второй раз на грунтовой 2.55 резине wtb weirwolf lt. Особо не напрягался и не устал, летом, в жару.
Последний раз редактировалось Инди; 02.04.2010 в 13:30. Причина: дя -> для
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)