Новая меридка получилась... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Новая меридка получилась...

не надо глупостей :) посмотри на Maxxiss Hard Drve Dual Compound, классическая кк-покрышка для твердых грунтов. при чем тут триал? :)

Ну, я в том смысле что раньше их только у триальщиков видел :roll: Ну значит и в кк тоже применяюцца буду знать..
    Scott Voltage YZ1
    Fuck up da gravity!!!..

Ну вы меня советами прям радуете :D Может волосы в красный цвет покрасить? Обода эти я года два назад брал в левомире и так вышло, что тока красные были... А резина эта меня устраивает на 80 процентов. Отличный накат, мало шума, цепляется гораздно лучше, чем бывшая Швальбе Блэк Шарк 2.2. Но в минусах - очень мягкая, легко пробивается и также быстро изнашивается. К плюсам можно было отнести вес, но с такими колёсами это не существенно. Вчера медленно и вдумчиво катался по Строгино. Плюсы: отличная работа тормозов при заезде в любой говнилин (лужи, грязь, снег), вилка очень недурственно работает, но тяжеловата, тяжелей выдёргивать стало. Рама меня супер прёт! Управляемость, катимость по пересечёнке - супер. Из минусов: - велосипед красный Не люблю привлекать внимание :D А тут смотрят все, блин... Намучался с цепью. То звено, где стоит чёрный сердечник, которым по дефолту надо скреплять цепь, постоянно блокирует соединение на изгиб. После этого щелчки, прокруты и прочая хрень. Выжму это звено нафиг, достало съёмником ковыряться... Хотя последние пол-часа катания перестало блокироваться даже под хорошей нагрузкой. Всё равно выжму... А так велос очень нравится. Не терпится узнать его возможности на извилистых скользких тропках Битцы и Красногорского леса

[quote]Originally posted by AstralTech
    [b]Ну вы меня советами прям радуете

Тот-же Деор..... Чего в нём экзотичного? Работает атлично, весит мало... Новый он, типа... Деоров не было, взял этот. Точнее, предложили...

Originally posted by fr33z3
    Классный вел получился! Люблю красное и черное

Красное и черное - похоронное сочетание...

!!!никого не хочу обидеть!!!

у меня самого получилось тоже... красное с черным

вел прикольный! с цепью тебе повезло! у тя выжимка есть, а мне за ней еще ехать надо

кстати серый, матовый (насколько я понял из фотки) цвет выноса даже очень смотриться, черный будет не так заметен и потеряется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)