03.04.2010: ПВД Кубинка - Звенигород - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 85

Тема: 03.04.2010: ПВД Кубинка - Звенигород

Будем надеяться, что все же найдется чел с прибором, вот чуть подробное описание маршрута:

60 км, 95% по асфальту (что очень актуально как раз для ранней весны), проходит по дорогам с относительно небольшим потоком машин.

До Кубинки можно доехать электричкой с Белорусского вокзала, так же удобно сесть на платформах Беговая (метро Беговая), Фили, Кунцево. От Кубинки по шоссе на Чапаевку, Агафоново - Никифоровское - Троицкое, траффик низкий и ниже среднего, асфальт отличный. (Еще есть дорога через Никольское на Троицкое, чуть короче).

Далее Волково - Гигирёво - Аниково - Шихово (траффик средний). После Шихово через 1 км свернуть налево, через мост въехать в Звенигород (траффик средний). В Звенигороде можно перекусить или зайти в магазин.

Цитата Сообщение от Samolet83 Посмотреть сообщение
    народ. нужен штурман, человек с GPS, туда нужно забить трек, без этого будет очень тяжело, сам по этому маршруту не ездил. кто может это сделать? без такого человек нет смысла проводить ПВД.
    Блин, Веломания без ДжПСа скоро в сортир дорогу не найдет. Если уломаю жену изменить маршрут (собирались раскатываться по сеерной петле этого маршрута - будет тебе ДжПС и трек. Оптишусь, как она с работы придет. Маршрут - такой баян, что заблудиться надо оч-чень сильно постараться . Ничего личного

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------

Будем надеяться, что все же найдется чел с прибором, вот чуть подробное описание маршрута:
    Ню-ню, из Шихова в Звенигород . То, что станция Звенигород ближе к выезду со стороны Шихово, чем от самого города, не в курсе ? Если что, на станции есть дерьмобар. Сожрать что-нибудь дадут, и пиво было.

May Day, если будет возможность, выручи, пожалуйста, с навигацией. У меня этого прибора нет.

May Day, если будет возможность, выручи, пожалуйста, с навигацией. У меня этого прибора нет.
    Жду жену . Прибор, на самом деле, там не нужен, даже арбалетовский атлас не нужен, достаточно дунаевской двушки. Я отпишусь

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Вообще у меня гпс есть. Решил просто не говорить, чтобы ты побольше помучался:D
    Первый раз решил ПВД провести?

Время и место встречи - суббота, 3 апреля, 9:00 около пригородных класс Белорусского вокзала. Элька в 9:25. В 10:37 прибываем в Кубинку.

Мой тел: 8-915-122-11-тридцать девять. Володя.

ПВДшка планируется с низким темпом, едем со скоростью последнего, без особого напряга. По пути, возможно, осмотрим аэродром и истребители.

Trener2k, если не трудно, набей пожалуйста трек)
    Последний раз редактировалось Samolet83; 02.04.2010 в 09:11.

Итак, кто едет (на данный момент)

8-9. Mayday +1 - штурман, GPS. С Белки.

По пути, возможно, осмотрим аэродром и истребители.
    И откуда ты знаешь, что я с Белки ? Я, может, на Беговой влезу. Без меня меня женили. Ладно, жене отзвонился, будет тебе штурман с ДжПСом, картой и рацией, при хороших раскладах - еще и замыкающий. На шоссере - бугага А аэродром - если найдем . С дровами на маршруте проблема, но если дачники на обрыве любви удачно выкинули пару европоддонов, небольшой костерок можно будет запалить. Кан брать не хочу - ценность его на таком маршруте стремится к нулю.

По пути, возможно, осмотрим аэродром и истребители.
    Было бы здОрово!

Если не просплю (с ЮВАО, надо в 6:00 проснуться) +1.

May Day, посоветуй плиз насчет еды, с собой лучше брать или по пути закупаться?

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Цитата Сообщение от D1m1try Посмотреть сообщение
    Было бы здОрово!
    это факультативно, далеко не факт, что нас туда пусят.
    Цитата Сообщение от D1m1try Посмотреть сообщение
    Если не просплю (с ЮВАО, надо в 6:00 проснуться) +1.
    записал

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Если не трудно, набей пожалуйста трек)
    А ты не мог бы трек на Gpsies сразу сделать? Чтобы мне просто его выгрузить и все?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)