Будем надеяться, что все же найдется чел с прибором, вот чуть подробное описание маршрута:
Будем надеяться, что все же найдется чел с прибором, вот чуть подробное описание маршрута:
Блин, Веломания без ДжПСа скоро в сортир дорогу не найдет. Если уломаю жену изменить маршрут (собирались раскатываться по сеерной петле этого маршрута - будет тебе ДжПС и трек. Оптишусь, как она с работы придет. Маршрут - такой баян, что заблудиться надо оч-чень сильно постараться. Ничего личного
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
Ню-ню, из Шихова в Звенигород. То, что станция Звенигород ближе к выезду со стороны Шихово, чем от самого города, не в курсе
? Если что, на станции есть дерьмобар. Сожрать что-нибудь дадут, и пиво было.
May Day, если будет возможность, выручи, пожалуйста, с навигацией. У меня этого прибора нет.
Вообще у меня гпс есть. Решил просто не говорить, чтобы ты побольше помучался:D
Первый раз решил ПВД провести?
Время и место встречи - суббота, 3 апреля, 9:00 около пригородных класс Белорусского вокзала. Элька в 9:25. В 10:37 прибываем в Кубинку.
Мой тел: 8-915-122-11-тридцать девять. Володя.
ПВДшка планируется с низким темпом, едем со скоростью последнего, без особого напряга. По пути, возможно, осмотрим аэродром и истребители.
Trener2k, если не трудно, набей пожалуйста трек)
Последний раз редактировалось Samolet83; 02.04.2010 в 09:11.
И откуда ты знаешь, что я с Белки? Я, может, на Беговой влезу. Без меня меня женили. Ладно, жене отзвонился, будет тебе штурман с ДжПСом, картой и рацией, при хороших раскладах - еще и замыкающий. На шоссере - бугага
А аэродром - если найдем
. С дровами на маршруте проблема, но если дачники на обрыве любви удачно выкинули пару европоддонов, небольшой костерок можно будет запалить. Кан брать не хочу - ценность его на таком маршруте стремится к нулю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)