Я однозначно участвую. Еще с осени собирался поехать на "Москву Весеннюю".
Megede,ты ведь по Нахимовскому и дальше по Профсоюзке поедешь? -Мы могли бы вместе докатить.
Кстати:
если кто-то поедет из Крыла, то могу дать контакт человека, который оттуда едет, чтобы не скучно было с утра пилить.
еще два человека поедут от ВДНХ, тоже можно желающим присоединиться.
на старт поеду на авто с электрозаводской, могу заехать за кем нибудь
Планирую присоединиться в райне м. Академическая у пересечения улиц Профсоюзная и Кедрова.
если ничего не изменится присоединюсь от старта. шоссер
Если не просплю, то приеду на старт, велокроссер![]()
Тоже постараюсь не проспать. Маршрут до старта 100% знакомый. GPS и принтера нет, есть планшет, рассчитываю на экземпляр легенды. С учетом невысокого планируемого темпа ввиду достаточной подготовки могу всю дорогу ехать лидером. Шоссер.
Последний раз редактировалось reginald; 03.04.2010 в 15:13.
Всем добрый вечер. Возникла такая проблема, подседельный штырь карбоновый под моим весом опускается вниз. Если есть у кого есть возможность завтра взять спец смазку для подседела на место сбора, привезите, буду признателен. И впринципе от этого будет зависть присоединюсь я завтра к вам или нет. Если кто возьмет отпишитесь здесь или в личку.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Участвую. Из Крылатского поеду в районе - 5.20 утра. Если ещё есть кто-то рад буду скооперироваться. Врач если что![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)