Кому не спится по утрам. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Кому не спится по утрам.

<div class='quotetop'>Цитата(Ермолов @ 02.09.2007 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Салют!!! Парни, кто собирался катать по утрам? Третьего сентября собираюсь покрутить по Битце, пишите в этой теме кто также имеет возможность и желание покатать завтра в темпе часика два. Встретиться можно у КАМНЯ в восемь утра. Тень Слона, Gregg - вы кажется интересовались подобными покатушками?[/b]
    Заведи бабу и по утрам будешь спать как младенец. Как дедушка тебе гарантирую.

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 02.09.2007 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Заведи бабу и по утрам будешь спать как младенец. Как дедушка тебе гарантирую.[/b]
    Блин, +1. Фпень. Целое лето пытался заставить себя бегать по утрам.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Thumbs down

По теме: планирую покатать пятого, в среду, кто имеет возможность и желание покатать по Битце с утра и в темпе часика два - пишите в этой теме. ОФ: уважаемый StariChok, просьба давать советы &#39;бабам&#39; &#39;младенцам&#39; и &#39;дедушкам&#39; ОК?
    HARD TRAIL RULEZZ !!!!!

Завтра попытаюсь покатать с 8 до 10. Хочу проехать битецевскую сотню.

Thumbs down

Салют!!!
    Тоже попытаюсь покатать завтра с утра.
    Тень ©лона - смотри личку.
    HARD TRAIL RULEZZ !!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Ермолов @ 03.09.2007 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По теме: планирую покатать пятого, в среду, кто имеет возможность и желание покатать по Битце с утра и в темпе часика два - пишите в этой теме. ОФ: уважаемый StariChok, просьба давать советы &#39;бабам&#39; &#39;младенцам&#39; и &#39;дедушкам&#39; ОК?[/b]
    Я учту Вашу просьбу, но, если позволите, я буду давать советы исходя из своего (немалого) опыта, невзирая на Ваше необоснованное мнение. Оки? :blink:
    Впрочем, со мной Вы можете случайно встретиться в любое время и в любом месте. Я для разминок использую все свободное время и не ограничиваюсь подъездами к дому.
    ПыСы... Извини, дедушкам уже не могу дать советов. Нет моих дедушек. Совсем нету... Реально сам дедушка. :D

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 02.09.2007 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Заведи бабу и по утрам будешь спать как младенец. Как дедушка тебе гарантирую.[/b]
    Отлично!
    por amor
    </span>

Утро рулит. Вчера с 8:30 до 10:30 накрутил 35 км... Завтра собираюсь повторить но уже в 8:00 из С.Бутово. А с ночными покатухами я пожалуй завязал. Матрасить - лениво, а гонять - стремно.

А я после 10 катаю :blink: это как, утро или уже нет?

<div class='quotetop'>Цитата(ТЭП70 @ 30.06.2006 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    утром значительно меньше людей,особенно тех,кто находиться на улице без како-либо конкретной цели(гопота,бухарики и т.д[/b]
    А собочатинки стайные? Они в основном спят днём. Не наблюдали их активность ранним утром? А то до Битцы я их лежбища раза по 4 в одну сторону проезжаю. Днём пёсики плюшевые и мне почти нравятся. А на рассвете? Понравлюсь ли я им?

Не сочтите за продолжение темы "Собаки в шлемах" плз!
    "Bite my shiny metal ass" (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)