<div class='quotetop'>Цитата(Ермолов @ 02.09.2007 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Заведи бабу и по утрам будешь спать как младенец. Как дедушка тебе гарантирую.
<div class='quotetop'>Цитата(Ермолов @ 02.09.2007 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Заведи бабу и по утрам будешь спать как младенец. Как дедушка тебе гарантирую.
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 02.09.2007 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин, +1. Фпень. Целое лето пытался заставить себя бегать по утрам.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
По теме: планирую покатать пятого, в среду, кто имеет возможность и желание покатать по Битце с утра и в темпе часика два - пишите в этой теме. ОФ: уважаемый StariChok, просьба давать советы 'бабам' 'младенцам' и 'дедушкам'ОК?
HARD TRAIL RULEZZ !!!!!
Завтра попытаюсь покатать с 8 до 10. Хочу проехать битецевскую сотню.
Салют!!!
Тоже попытаюсь покатать завтра с утра.
Тень ©лона - смотри личку.
HARD TRAIL RULEZZ !!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Ермолов @ 03.09.2007 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Я учту Вашу просьбу, но, если позволите, я буду давать советы исходя из своего (немалого) опыта, невзирая на Ваше необоснованное мнение. Оки? :blink:
Впрочем, со мной Вы можете случайно встретиться в любое время и в любом месте. Я для разминок использую все свободное время и не ограничиваюсь подъездами к дому.
ПыСы... Извини, дедушкам уже не могу дать советов. Нет моих дедушек. Совсем нету... Реально сам дедушка. :D
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 02.09.2007 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Отлично!
por amor
</span>
Утро рулит. Вчера с 8:30 до 10:30 накрутил 35 км... Завтра собираюсь повторить но уже в 8:00 из С.Бутово. А с ночными покатухами я пожалуй завязал. Матрасить - лениво, а гонять - стремно.
<div class='quotetop'>Цитата(ТЭП70 @ 30.06.2006 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>А собочатинки стайные? Они в основном спят днём. Не наблюдали их активность ранним утром? А то до Битцы я их лежбища раза по 4 в одну сторону проезжаю. Днём пёсики плюшевые и мне почти нравятся. А на рассвете? Понравлюсь ли я им?
Не сочтите за продолжение темы "Собаки в шлемах" плз!
"Bite my shiny metal ass" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)