H50 какбе не зеркалка, если что ) Вообщем, перед покупкой в магазине сообщите, может быть и надумаю.
H50 какбе не зеркалка, если что ) Вообщем, перед покупкой в магазине сообщите, может быть и надумаю.
Покупать Б/У я рискую это фотоаппарат. Я не знаю где он побывал. Вешь это вечная. У самого в наличии Canon D350kit. Если будут деньги я лучше возьму новый фотоаппарат. Чем бояться что куплю слишком дорого фотик который не туда не сюда. Я знаю что это цифровой фотик. я посоветовался с людьми. Даже 10 000 это много мне сказали. Я рискую и сильно не расстроюсь если ты его продаш. Даже буду рад что тебе повезло его продать!![]()
=)))
Аппарат побывал в надёжных руках, крэшей, резких перепадов температуры, воды, ударов и сервис-центров не видел. Всё время в сумке хранился. Пользовался только в отпусках и иногда между ними. Оптимально бы продать летом, т.к. скоро очередной отпуск и замену могу не купить ...
"Крэшей", корешей чтоль? тоесть он по рукам ходил? Сколько лет фотоаппарату?![]()
=)))
Crash. Год выпуска - 2008, владелец один - Я. Пользовался редко и бережно.
Тему пока прикрою, пишите в личку, если интересно![]()
Последний раз редактировалось ^v^iruS; 07.04.2010 в 17:32.
Актуально.
Диафрагма F2.7 - F4.5
Выдержка 30 - 1/4000 с
Замер экспозиции мультизонный, центровзвешенный, точечный
Оптический зум 15х
Чувствительность 80 - 3200 ISO
Объектив Carl Zeiss Vario-Tessar 31 - 465 с возможностью установок насадок, асферические линзы, низкодисперсные линзы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)