Поздравляю с байчегом!))))
пс: офф
а как сюда могла встать некогда продаваемая мной рулевая КрисКинг? Или не под эту раму?
Поздравляю с байчегом!))))
пс: офф
а как сюда могла встать некогда продаваемая мной рулевая КрисКинг? Или не под эту раму?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
на фотках с хламом ,смотрится не очень=( срочно перефоткать!![]()
Мысль – это оргазм мозга. Тот, кто способен его испытать, получает истинное удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать..
Motya,
Вот, сегодня спонтанно быстро подорвался и в Покровку.
Turnoff,
Сегодня был первый, экспериментальный выезд, регулировал переключатели и посадку... Что касается подвески: настроил сэг перед выездом, ездил на 2 пропедале - на резком старте жопа проседает, при езде по асфальту с плавными ускорениями подвеска практически не раскачивается. Надо настраивать... Если завтра выкрою время - обязательно вылезу для настройки подвески.
Лепихов Михаил,
Михаил, прошу прощение за заминки с приобретением рулевой. Когда был интерес, ко мне была готова выехать рама Элсворт Тру... Но в силу обстоятельств - облом короче... А тут рама Кубика этого подвернулась... Прошу прощения еще раз.![]()
Последний раз редактировалось ZOOM81; 21.06.2010 в 12:53.
xArt81x,
Обычные "напольные" весы показали 11 200 гр... Погрешность - d=100 гр.
ZOOM81,
ой ли, у меня 80% комплектухи легче, а велик заметно тяжелее, как так?![]()
+1 к Alpo. Не верю!![]()
Реальный вес думаю ближе к 12,5.
Не знаю даже как так... Просто пошел и взвесил на обычных напольных весах - 11.2 кг... Других весов просто нет. Да и как то пофигу мне на вес - не гонщик я и не зануда. :p
ЗЫ: но интересно до безумия... :huh:
ЗЗЫ: Да хлопцы, ссори за дезинфу - взвесил сейчас еще - три раза из трех показало ровно 12... (ну и +/- 100 гр)...
Последний раз редактировалось ZOOM81; 31.03.2010 в 22:02.
Shimano free - это прекрасно и очень мудро. Удочкомэны ничего хорошего к велосипеду не делают!
Только зачем на этот велик Talas, что побудило поставить такую вилку?
Denis Gorchakov,
А чем она тебе не угодила? Прекрасная вилка... Их и на стоковые версии ставят, на сколько я знаю (http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/..._id_35827_.htm).
ЗЫ:...да, и просто не найти было другой альтернативы за 15 тыр. :D
Последний раз редактировалось ZOOM81; 05.05.2010 в 00:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)