в общем всё понятно — ebike просто опять стал дилером cube : D
в общем всё понятно — ebike просто опять стал дилером cube : D
Все вышесказанное является моим скромным мнением
я не люблю откровенной неправды... а данная конкретно мерида откровенно не дешевле данного конкретно куба, точнее дешевле на разницу в компонентах...
я же не пишу Handmade in germany, хотя даже это отчасти правда
Про "десятку" - это, конешно, перебор, но что Меридка за счет воздушной вилки будет на полкило полегче, чем Куб с Дартом - это уж точно. А в остальном - примерно пофиг. На любителя - кому Шимана с Хаесом, кому Авид со Срамом.
Про мериду 20" я точно знаю, у нас она есть и я бы её предложил, но она на такой рост маленькая
Двадцатка на 187 см маленькая? Хм. Я при 183 см роста езжу на 18 дюймах Мериды и прекрасно себя чувствую.
все индивидуально
но вообще при 183 надо скорее 20" - они и так не длинные
Я благодарен этой ветке, за свой выбор. Неделю назад передо мной встал этот вопрос и благодаря квалифицированному, развёрнутому ответу одного из собеседников, я чётко определился с покупкой. Не называю имён, дабы не навлечь на себя бестолковых разговоров. По-моему выбор очевиден...
У меня 184, я прекрасно себя чувствую на 20-ке, а по теме я бы выбрал то что полегче, пусть даже для простых покатушек.
Мне всегда хватает ума не спорить с людьми чье мнение я не уважаю.
С размером рамы всё понятно - нужно ехать и мерить. А как быть с выбором велосипеда? Если не куб, то какая из мерид? Стоит ли увеличивать бюджет и брать 800D? Посоветуйте что-нибудь по моему первому вопросу. У кубов также смущает вилка - я читал нелестные отзывы о ней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)