Москва не приспособлена к байкингу - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Москва не приспособлена к байкингу

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 21.06.2006 17:39) [snapback]140778[/snapback]</div>
    А я свой байк нигде за деньги не оставлю![/b]
    +1!
    Т.к. даже машину оставлять на платной стоянке небезопасно, потому что сторож материальной ответственности не несет за твоё имущество!
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

Веломаньяк Аватар для LAnd
    Байк
    табуретка и диван

<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 21.06.2006 17:41) [snapback]140725[/snapback]</div>
    Я вот к чему:
    1. еду покатать, решил в магазин зайти, а байк оставить не накого... А далеко не в каждый магазин с ним пустят.

2. Еду покатать, проезжаю мимо кинотеатра, смотрю афишу - нормальное кино идёт, хочу посмотреть, а байк девать некуда...

3. Еду покатать, решил в пул поиграть, а байк девать некуда...

...............
    И у каждого, я уверен, были такие ситуации когда байк оказывался лишним.

Если есть у кого бабло в нормальном кол-ве, обратите своё внимание на незанятую нишу! Все байкеры москвы будут отдыхать в приспособленном для них месте.[/b]
    Проблему решает нормальная цепь с замком. Пристегнул к столбу или забору и развлекаться. Пока не сталкивался со взломом замка велосипедного. Мелковато это велосипеды угонять когда вокруг крутые тачки стоят.

<div class='quotetop'>Цитата(LAnd @ 21.06.2006 22:05) [snapback]140880[/snapback]</div>
    Проблему решает нормальная цепь с замком. Пристегнул к столбу или забору и развлекаться. Пока не сталкивался со взломом замка велосипедного. Мелковато это велосипеды угонять когда вокруг крутые тачки стоят.[/b]
    Гы. У дорогих велосипедов пара колес стоит 15000 руб. Да и седла не дешевые. На все запчасти цепей не напасешься.

Да, велосипед стоит $1000 и весит 10 кг (условно)
    Цена за килограмм - $100

машина стоит $50000 и весит более 1000 кг (опять же условно)
    Цена за килограмм - $50, т.е. меньше велосипеда
    Велозамков с сигналкой я не знаю

Проще спереть кучку великов - нет проблем с гаи и прочее.

Низачто не оставлю велик на улице или а стоянке без присмотра товарищей...
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

ацкий боян <_< вот такой :]|||||||||||[:
    не надо оставлять байк на улице!! НИКОГДА!
    к слову, тачку в городе тож негде порой оставить, и что?
    Work Hard - Play Harder!

Дело не в Москве, а в России. Народ у нас такой - все время че-то стырить новорит, и гопнегов много. Чего, если везде поставят железные скобы, к которым можно привязывать велосипеды, вы их парковать станете??? Хрен. А за границей именно так, да и просто где попало оставляют. В данное время в России проблема нерешаема.
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

А в славном городе Дубне всегда парковали и паркуют.Там у каждого подеьзда расчески стоят...
    Царь Бурухтан Второй(Второй)

Вчера вечером подъехал к магазину "Спортмастер" на Алтуфьевском шоссе. Смотрю стоят заборчики для парковки байков. Порадовался так. Сразу вспомнилась эта тема. Слезаю с байка, пытаюсь припарковать его в этот заборчик и понимаю, что 26 дюймов в него не проходят. Рядом стоит заборчик еще меньше. Долго смеялся и вспоминал эту тему на форуме. В общем поставил я байк боком к этому заборчику, прикрутил и пошел в магазин. Ситуация улыбает до сих пор. Все у нас через...

<div class='quotetop'>Цитата(O_tab_O @ 24.06.2006 15:05) [snapback]142117[/snapback]</div>
    Вчера вечером подъехал к магазину "Спортмастер" на Алтуфьевском шоссе. Смотрю стоят заборчики для парковки байков. Порадовался так. Сразу вспомнилась эта тема. Слезаю с байка, пытаюсь припарковать его в этот заборчик и понимаю, что 26 дюймов в него не проходят. Рядом стоит заборчик еще меньше. Долго смеялся и вспоминал эту тему на форуме. В общем поставил я байк боком к этому заборчику, прикрутил и пошел в магазин. Ситуация улыбает до сих пор. Все у нас через... [/b]
    Может это для детских байков? На 24 дюйма и меньше... <_<

Я не совсем про парковки и тема - не баян! Ну, разве что, чуть-чуть

Тема про то, что надо-бы сподобить инвесторов на строительство развлекательного центра для байкеров... С парковкой, душем, кинотеатром, боулингом, дискотекой, бильярдной, скалодромом и прочим... Обычный спортивно-развлекательный комплекс, но с уклоном на байкеров.

Вот я о чём ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)