<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 21.06.2006 17:39) [snapback]140778[/snapback]</div>+1!
Т.к. даже машину оставлять на платной стоянке небезопасно, потому что сторож материальной ответственности не несет за твоё имущество!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 21.06.2006 17:39) [snapback]140778[/snapback]</div>+1!
Т.к. даже машину оставлять на платной стоянке небезопасно, потому что сторож материальной ответственности не несет за твоё имущество!
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 21.06.2006 17:41) [snapback]140725[/snapback]</div>Проблему решает нормальная цепь с замком. Пристегнул к столбу или забору и развлекаться. Пока не сталкивался со взломом замка велосипедного. Мелковато это велосипеды угонять когда вокруг крутые тачки стоят.
Да, велосипед стоит $1000 и весит 10 кг (условно)
Цена за килограмм - $100
машина стоит $50000 и весит более 1000 кг (опять же условно)
Цена за килограмм - $50, т.е. меньше велосипеда
Велозамков с сигналкой я не знаю![]()
Проще спереть кучку великов - нет проблем с гаи и прочее.
Низачто не оставлю велик на улице или а стоянке без присмотра товарищей...![]()
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
ацкий боян <_< вот такой :]|||||||||||[:
не надо оставлять байк на улице!! НИКОГДА!
к слову, тачку в городе тож негде порой оставить, и что?
Work Hard - Play Harder!
Дело не в Москве, а в России. Народ у нас такой - все время че-то стырить новорит, и гопнегов много. Чего, если везде поставят железные скобы, к которым можно привязывать велосипеды, вы их парковать станете??? Хрен. А за границей именно так, да и просто где попало оставляют. В данное время в России проблема нерешаема.
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
А в славном городе Дубне всегда парковали и паркуют.Там у каждого подеьзда расчески стоят...
Царь Бурухтан Второй(Второй)
Вчера вечером подъехал к магазину "Спортмастер" на Алтуфьевском шоссе. Смотрю стоят заборчики для парковки байков. Порадовался так. Сразу вспомнилась эта тема. Слезаю с байка, пытаюсь припарковать его в этот заборчик и понимаю, что 26 дюймов в него не проходят. Рядом стоит заборчик еще меньше. Долго смеялся и вспоминал эту тему на форуме. В общем поставил я байк боком к этому заборчику, прикрутил и пошел в магазин. Ситуация улыбает до сих пор. Все у нас через...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(O_tab_O @ 24.06.2006 15:05) [snapback]142117[/snapback]</div>Может это для детских байков? На 24 дюйма и меньше... <_<
Я не совсем про парковки и тема - не баян! Ну, разве что, чуть-чуть
Тема про то, что надо-бы сподобить инвесторов на строительство развлекательного центра для байкеров... С парковкой, душем, кинотеатром, боулингом, дискотекой, бильярдной, скалодромом и прочим... Обычный спортивно-развлекательный комплекс, но с уклоном на байкеров.
Вот я о чём ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)