июль точно пролетает. конец июня в общем возможен, но нужно еще согласовывать с руководством. Просто я хотел размазать свои отпуски более равномерно. май - август - октябрь. но еще подумаю
июль точно пролетает. конец июня в общем возможен, но нужно еще согласовывать с руководством. Просто я хотел размазать свои отпуски более равномерно. май - август - октябрь. но еще подумаю
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
Конец июня было бы не плохо. В любом случае, даже до июня времени на подумать и подкрутить отпускные винты - полно. На сколько я понимаю, визы есть у обоих, так что собраться можно на раз.
Мегарост неизбежен!
да, виза имеется
Был в Морзине зимой. Да, летом там определенно есть где разгуляться, хотел даже книжку с описанием трейлов прикупить, но не успел в день отъезда.
Если все же поедете туда, рекомендую покатать по Швейцарской стороне Portes Du Soleil: Chamepry, Les Crosets и т.д.: там просто уйма размеченных трейлов, все сделано с швейцарской аккуратностью и основательностью.
Да и горы фантастически красивые.
http://www.champery.com/Biking.shtml
А лететь туда лучше через Женеву, да.
короче: долго сомневался и подбирал. Еду скорее всего с 21 июня по 1 или 2 июля. Другие варианты не получаются по срокам и возможностям моего отпуска.
Мне б подошли эти даты... Что ж, в этот раз не срослось.
Мегарост неизбежен!
ну, как бэ все готово. Осталось дождаться 21 и off we go ))
ну я там жилье бронировал HB + билеты до Женевы. Также в сумму входит трасфер из Женевы и обратно в день отъезда. Итого - немного больше 700 + билеты 13 000 руб. (учитывая, что я живу один - цена нормальная).
Только думаю в гостинице, где я размещаюсь уже мест может не быть - Hotel Alpen Roc
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)