Cube LTD Pro (2010)
Вроде вилка получше, чем на Stark, но остальное хуже все-равно. Кстати мне тормозные ручвки на Cube больше нравятся, удобнее.
Cube LTD Pro (2010)
Вроде вилка получше, чем на Stark, но остальное хуже все-равно. Кстати мне тормозные ручвки на Cube больше нравятся, удобнее.
Советую посидеть на велосипедах, сравнить по ростовкам/посадке.
p.s. Мне Ozzy больше нравился в BS, хоть и сольники тоже неплохие есть:p
OzzY Osbourne, не обращай на него внимание, пуксть катает на своём ваССАге, он уже всем Кубоводам мозг посносил. Пусть пыхтит сам по себеЗавидно ему что у него нету Куба :p
![]()
выбирая по внешнему виду, я бы взял кубик комп (ну нравяться мне черные рамы), а если выбирать по обвесу то взял бы старк (потому что приверженец срама :D).
Не отличный, а такой же как все остальные бренды с полностью тайваньским производством и отличающихся лишь цветами и надписью на раме![]()
Старк сделан там же, оборудование всё намного лучше.
И среди вышеперечисленных велосипедов разумнее всего купить старк.
А если захочется хорошей рамы - купить китайский карбон на ибее или гидроформованную мериду в веломире и перекинуть навеску со старка![]()
FOX2180, Какие другие? Вил сет на Кубике не No name, что это за втулки КК))))))) Поркрышки пежня какая-то и Срам по навеске не Лучше Шимановской. Единственное что Манетки (Триггеры) хуже на Кубе чем на Старке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)