Апгрейд Ашанбайка - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Апгрейд Ашанбайка

Комбинированный просмотр

ты псих? накопи еще 10к и купи поддержанный нормальный байк) ибо предложение б\у байков раза в три больше спроса на них

Цитата Сообщение от Eny Посмотреть сообщение
    ты псих? накопи еще 10к и купи поддержанный нормальный байк) ибо предложение б\у байков раза в три больше спроса на них
    Ну что ж ты такой невежа, я же уже писал, что не хочу менять сразу весь вел, мне по фану собрать своими руками, в конце концов, за исключением системы шатунов в нём остальное нормально работает
    Последний раз редактировалось zabavart; 24.03.2010 в 20:24.

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

zabavart, Кабздец)) Если ты будешь собирать его по фану как ты описал выше, то вел тебе выйдет в конечном Итоге в 40 штук. Нахрена такой фан? А продашь его за 15 Максимум, если что, если не меньше))

Ps Купи за 15 штук поддержанный вел, продай этот и неепи мозг себе) Или купи поддержанный, оставь этот на память и эксперименты)).

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Тип такого чтоль, хз... Надо выбирать.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    custom hardtail

не покупай за 15-20 новый. почти такой же будет. лучше минимум за 30. а собирать новый имхо с рамы начинать. если раму красивую, качественную купить, появится мотивация остальные части к ней прикупить. хотя так как ты решил сразу можно тестить.

пс. в смысле не новый а подержанный новый.
    Последний раз редактировалось fedbka; 25.03.2010 в 13:11.

Я сейчас занимаюсь почти таким же апгрейдом, вернее, уже заканчиваю.
    Так вот, менять действительно надо всё ))) У меня многое было и я неспешно за зиму тоже купил ещё запчастей. У меня тоже 7 скоростей сзади было, манетки совмещённые с тормозными ручками, обода на 36 спиц.
    Куплено: втулки (перед + зад на 32 спицы), обода на 32 спицы, манетки, тормозные ручки, переключатели (перед + зад), система с кареткой. Вроде ничего не забыл...
    Осталось купить кассету + цепь и собрать колёса, ну и вилку новую ))) У тебя выйдет примерно так же.

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Павел.В, По деньгам сколько вышло озвучить бы и сколько старый вел обошелся Самосбор всегда дороже, примерно на 30% от стоимости если так покупать в сборе.

Цитата Сообщение от Den4 Посмотреть сообщение
    Павел.В, По деньгам сколько вышло озвучить бы и сколько старый вел обошелся Самосбор всегда дороже, примерно на 30% от стоимости если так покупать в сборе.
    Конечно, дороже! И по деньгам прилично, естественно, получается Смысла озвучивать сумму нет, т.к. вы и так прекрасно знаете, что почём продаётся.

Зажрались, ребятки!))) Юнивега у вас теперь ашанбайк? Это всё кризис финансовый..!

Нормально должно получиться, тем более если делать с душой и по фану))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

У самосбора при дороговизне есть неоспоримое преимущество: вы можете сразу выбрать любимые компоненты, подобрать всё в тон и цвет, и получить эксклюзив. Плюс удовольствие от самого процесса сборки: кто собирал - поймёт)) Актуально для искушенных байкеров, которые уже прошли этап покупки стока. Какой-бы он, этот сток, ни был - это серийный аппарат, где придётся что-то менять под себя. У каких-то моделей это выражено больше, у каких-то меньше.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)