ты псих? накопи еще 10к и купи поддержанный нормальный байк) ибо предложение б\у байков раза в три больше спроса на них
ты псих? накопи еще 10к и купи поддержанный нормальный байк) ибо предложение б\у байков раза в три больше спроса на них
zabavart, Кабздец)) Если ты будешь собирать его по фану как ты описал выше, то вел тебе выйдет в конечном Итоге в 40 штук. Нахрена такой фан? А продашь его за 15 Максимум, если что, если не меньше))
Ps Купи за 15 штук поддержанный вел, продай этот и неепи мозг себе) Или купи поддержанный, оставь этот на память и эксперименты)).
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Тип такого чтоль, хз... Надо выбирать.
не покупай за 15-20 новый. почти такой же будет. лучше минимум за 30. а собирать новый имхо с рамы начинать. если раму красивую, качественную купить, появится мотивация остальные части к ней прикупить. хотя так как ты решил сразу можно тестить.
пс. в смысле не новый а подержанный новый.
Последний раз редактировалось fedbka; 25.03.2010 в 13:11.
Я сейчас занимаюсь почти таким же апгрейдом, вернее, уже заканчиваю.
Так вот, менять действительно надо всё ))) У меня многое было и я неспешно за зиму тоже купил ещё запчастей. У меня тоже 7 скоростей сзади было, манетки совмещённые с тормозными ручками, обода на 36 спиц.
Куплено: втулки (перед + зад на 32 спицы), обода на 32 спицы, манетки, тормозные ручки, переключатели (перед + зад), система с кареткой. Вроде ничего не забыл...
Осталось купить кассету + цепь и собрать колёса, ну и вилку новую ))) У тебя выйдет примерно так же.
Павел.В, По деньгам сколько вышло озвучить бы и сколько старый вел обошелсяСамосбор всегда дороже, примерно на 30% от стоимости если так покупать в сборе.
Зажрались, ребятки!))) Юнивега у вас теперь ашанбайк? Это всё кризис финансовый..!
Нормально должно получиться, тем более если делать с душой и по фану))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
У самосбора при дороговизне есть неоспоримое преимущество: вы можете сразу выбрать любимые компоненты, подобрать всё в тон и цвет, и получить эксклюзив. Плюс удовольствие от самого процесса сборки: кто собирал - поймёт)) Актуально для искушенных байкеров, которые уже прошли этап покупки стока. Какой-бы он, этот сток, ни был - это серийный аппарат, где придётся что-то менять под себя. У каких-то моделей это выражено больше, у каких-то меньше.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)