Хардтейл класса кросс-кантри до 500 долларов это реально? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Хардтейл класса кросс-кантри до 500 долларов это реально?

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

karlovna, ну ка вариант можно взять и с дисковыми тормозами, а потом со временем заменить их на более лучшие. Главное не ошибитесь с ростовкой рамы.
    На счет покрышек не заморачивайтесь воообще, в идеале лучше их иметь несколько пар для разных условий.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Transalp 600 pd10 97, BM Motard 200

4300 Trek (ну и вообще вся четвертая серия) в качестве первого байка весьма хороший выбор) лично с него моя активная веложизнь и началась) за круглый год (ездил почти каждый день от 10 до 80 км) накатал на нем около 7500 км и...исчерпал весь его ресурс (цепи пару раз менял, колодки тормозные, вилку много раз чистил разбирал-смазывал - говенные сальники, забивается быстро вилка грязью всякой и вообще перестает хоть как то работать - однозначно менять со временем и ставить што нибудь более адекватное с масляным демпфером) и поняв, што четвертая серия мне не подходит, пересел на более "кантрийную" серию Треков - шестую

На счет покрышек не заморачивайтесь воообще, в идеале лучше их иметь несколько пар для разных условий
    базовые покрышки эти Треков третьей и четвертой серий..бонтрагер коннекшион траил недурственно катят и по асфальту и по грунту (на мягком конешно им цепкости нехватает, в поворотах особенно), при этом достаточно износостойкие..за 7500 тыс км у меня они были изношены где то на 40-50 % (я ездил 60 % асфальт 40 % грунт) универсальные...а во бонтрагер jones xr (На 4500 кажется уже такие) плохо катят (очень плохо надо сказать) по твердым поверхностям..им подавать следует мягкий грунт - как бы уже исключительно кантрийная покрышка)
    Последний раз редактировалось Trai; 23.03.2010 в 23:08.

Ладно, название Трек я уже выучила, дальше хоть буду знать, что искать. Хотя муж че-то лучше меня уже подковался, и на все мои умные замечания кивает.

TREK 4500 действительно сбалансированной и популярный велосипед для прогулок по сельской местности
    но есть довольно много аналогов, рассмотрте их и купите что понравится по посадке(подойдет по ростовке - у всех производителей геометрия рам немного разная) и цвету

Например еще Merida TFS 300-V, Сube тут активно продвигают - может что-то из них аналогичное с хорошей скидкой, Felt, Giant и.т.д. (модели аналогичного уровня из этих фирм)
    Велосипеды этой ценовой категории от приличных производителей все чень близкие по характеристикам

bwn, спасибо! Действительно, посмотрим разные фирмы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)