Stark Surfer Race 2006 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Stark Surfer Race 2006

Комбинированный просмотр

Да, у меня такие же проблемы! Все руки в говно сносил с этими грибками. И на дыбах ваще нереально гонять! Вилка уж больно тяжёлая.

ок, поищу...
    Dusty, а ты сам вставал серф на этом веле? в принципе встать то можно, но проехать долго сложно, слишком высокий центр тяжести, хотя народ, вроде гоняет... надо попробовать банни сделать завтра.. хотя нет, сначала перчатки...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Loki @ 20.06.2006 23:14) [snapback]140196[/snapback]</div>
    ок, поищу...
    Dusty, а ты сам вставал серф на этом веле?[/b]
    на этом нет
    я вообще не особо трюками увлекаюсь
    на предыдущем вставал, но то был Харо Эскейп, он выдергивается куда легче.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Фортикс отказался от дорогих кантрийных моделей. В этом году самый крутой КК-байк от Старка - Серфер Рейс Диск. Предтоповый - Серфер Рейс. Я такой в этом году брал, в целом ощущение нормального бюджетного велосипеда. К гонкам он, конечно, не готов, но в целом - отличный выбор. Фотки можете посмотреть тут: http://photofile.ru/users/romkafromru/1372607/
    Я жуЖЖу о великах...

Крафтер классный вел, а с учетом скидки которую на него давали в фортиксе, тем более.

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

А фортикс это что за магазин такой и где?

А как сейчас поживает вел, после "месячной" обкатки?

Что то я на старк этот смотрю, потом на цену... Ням-ням! Сам катаю на старке, тока похуже, и вот думаю, да за такие деньги... 13 штук всего! Ухх! Взять чтоль...

А грипсы жёсткие, это точно. Но зато когда в перчатках, то самое оно!

Ещё вопрос:
    А обода у него пистонированные?
    И какие отзывы можно услышать о втулках Novatec?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 26.07.2006 18:17) [snapback]156465[/snapback]</div>
    Что то я на старк этот смотрю, потом на цену... Ням-ням! Сам катаю на старке, тока похуже, и вот думаю, да за такие деньги... 13 штук всего! Ухх! Взять чтоль...[/b]
    ну дык позапрошлый вел у меня тоже Тактик был

Добавлено позже (26.07.2006 18:26):
    <div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 25.06.2006 22:34) [snapback]142413[/snapback]</div>
    Фортикс отказался от дорогих кантрийных моделей. В этом году самый крутой КК-байк от Старка - Серфер Рейс Диск. Предтоповый - Серфер Рейс. Я такой в этом году брал, в целом ощущение нормального бюджетного велосипеда. К гонкам он, конечно, не готов, но в целом - отличный выбор. Фотки можете посмотреть тут: http://photofile.ru/users/romkafromru/1372607/[/b]
    О господи, тебя-то что на бюджетные хардтейлы потянуло? :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 26.07.2006 18:17) [snapback]156465[/snapback]</div>
    А фортикс это что за магазин такой и где?

А как сейчас поживает вел, после "месячной" обкатки?

Что то я на старк этот смотрю, потом на цену... Ням-ням! Сам катаю на старке, тока похуже, и вот думаю, да за такие деньги... 13 штук всего! Ухх! Взять чтоль...

А грипсы жёсткие, это точно. Но зато когда в перчатках, то самое оно!

Ещё вопрос:
    А обода у него пистонированные?
    И какие отзывы можно услышать о втулках Novatec?[/b]
    Фортикс - это не магазин. Это контора, которая собственно эти байки и поставляет. Как Atom - Веломир. Как Dux - Ураган. Так же Stark - Фортикс.

Ободья у этой модели непистонированные, хотя двойные. Сами колеса - так себе, восьмерят очень даже в путь. А вот к втулкам Novatek на промах претензий нет.

Добавлено позже (26.07.2006 22:01):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 26.07.2006 18:26) [snapback]156472[/snapback]</div>
    О господи, тебя-то что на бюджетные хардтейлы потянуло? :blink:[/b]
    Дык не себе брал-то. Я каждый год по нескольку Старков заказываю - велосипедизирую знакомых.
    Я жуЖЖу о великах...

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 26.07.2006 22:01) [snapback]156568[/snapback]</div>
    Дык не себе брал-то. Я каждый год по нескольку Старков заказываю - велосипедизирую знакомых. [/b]
    Понятно.
    У нас вот этой весной тоже была массовая закупка - порядка десятка Старков затарили знакомым.

А ты их где покупаешь? А то товарисчи из Велосайта нам на такую покупку чего-то маловатую скидку сделали...

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 26.07.2006 22:01) [snapback]156568[/snapback]</div>
    Фортикс - это не магазин. Это контора, которая собственно эти байки и поставляет. Как Atom - Веломир. Как Dux - Ураган. Так же Stark - Фортикс.

Ободья у этой модели непистонированные, хотя двойные. Сами колеса - так себе, восьмерят очень даже в путь. А вот к втулкам Novatek на промах претензий нет.

Добавлено позже (26.07.2006 22:01):
    Дык не себе брал-то. Я каждый год по нескольку Старков заказываю - велосипедизирую знакомых. [/b]
    Аааа... Понял
    А почему именно старками велосипедируешь знакомых? И подскажи, где лучьше брать старк... Читал твой отзыв о велосайте, где старк брал, ужаснулся!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)